Eveline & Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Thüringen
Ein schönes gemütliches Hotel, professionelles und freundliches Personal, ideal gelegen am Rande des Schlossparks, grosses sauberes Bad und Zimmer, aber leider ohne Klimaanlage. Der Weg in die Stadt ist kurz, aber ziemlich steil. Trotzdem: wir würden wiederkommen, wenn wir in Thüringen sind.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage / gut geführt / angenehmes Ambiente / sehr gutes + sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett / sehr gute Küche / Zimmer sehr schön, groß, leise
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal zum Erholen.
Großes Zimmer und Bad, zweckmäßig ausgestattet. Klima, Flachbildfernseher, Internetanschluß, kostenloser Safe auf dem Zimmer. Tägliche Reinigung- auf Wunsch auch frische Handtücher und Bettwäsche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wäscheservice gegen Zahlung. Kostenlos - Pantoffeln, Bademantel und Hygieneartikel . Sehr Zentral gelegen. Zu Fuß in die Fußgängerzone ca. 3 Minuten. Insgesamt guteGesamterscheinung. Lage: Direkt am Gothaer Schloßpark Frühstück erstklassig mit großer Auswahl.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Lage gegenüber dem Schlosspark
Nach einem Seminartag noch schnell eine Runde im Schlosspark gehen-ideal weil man nur über die Strasse muß. Am Abend dann in 10 Gehminuten in der "City" von Gotha.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung am Park
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer, das Frühstück, das Restaurant - alles hat gestimmt. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Flair
Schönes und ansprechendes Hotel in sehr guter Lage direkt am Schlosspark. Nettes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Immer wieder eine Reise wert.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenwertes Hotel in Gotha/Thüringen
Sehr freundlicher Check-in. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Frühstück sehr abwechslungsreich. Der Fühstücksraum hell und gemütlich, so das man gern länger verweilen möchte.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundlichkeit groß geschrieben
Unser Aufenthalt in dem altstadtnah gelegenen Hotel war in fast jeder Beziehung angenehm: Eine durchgängig freundliche Begrüßung an der Rezeption, eine angenehme Atmosphäre im (nicht sehr großen) Saunabereich mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service-Damen in der Lounge, erfüllte Sonderwünsche im Restaurant (in meinem Fall glutenfreie Brötchen zum Frühstück) und ein für einen Kurzaufenthalt ausreichend geräumiges Zimmer, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Leider war es etwas hellhörig. Kritisch muss die…
Frank(51-55)Deutschland
schönes, ruhiges Hotel unweit der Gothaer Altstadt
Nicht nur das Hotel, sondern auch die Gothaer Altstadt sind empfehlenswert. Wir waren zu einem Trachtenfest dort. Das Hotel war ausgebucht. Trotz der vielen Gäste war es ruhig und das Hotelpersonal hatte alles im Griff.
Martin(61-65)Deutschland
Angenehme Umgebung
Sehr saubere und angenehme Zimmer, ruhige Lage, ideale Lage am Schloss (zum Ekhof-Theater 300 m), nettes Personal, schöne Gartenterasse, praktische Tiefgarage, gutes Frühstück, mäßige , soßenfreie Küche ohne jede Ambition;