Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Solides Haus
wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt, es entspricht unseren Erwartungen. Wir empfehlen es weiter und kommen bei Gelegenheit gerne wieder
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Gelegenheit - gerne wieder
Ein Top-Hotel bei dem auch das Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist. Juniorsuite ausreichend groß. Matratzen leider sehr weich. Fernseher zu klein. Badezimmer sauber mit allem, was man braucht, ausgestattet. Saunabereich klein aber fein mit einem sehr guten Klima sowohl in der Sauna, als auch im Ruhebereich. Supertolle Eisgrotte. Wellnessanwendungen sind schwer zu buchen da - meiner Meinung nach - zu wenig Personal (Saisonabhängig?). Sehr schöner Biergarten, bzw. Außenterrasse.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Sauberes Familienfreundliches Hotel
Sehr freudliches und sauberes Hotel. Wir haben zwar nur eine Nacht verbracht aber es war alles zu unserer besten Zufreidenheit.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Der Service, Ihr Persoanl sowie das gesamte Ambiente stimmen einfach und man fühlt sich rundherum wohl.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereisen und Wellness
Das Hotel liegt ideal zwischen Altstadt, Schloßpark und Schloß in ruhiger Lage. Das Ambiente ist freundlich modern, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Maria Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gern und immer wieder dieses Hotel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war mal wieder aller erste Sahne. Ganz bewusst habe ich für meine Geburtstagsfeier das Hotel am Schlosspark gewählt. Das Lob3 meiner Gäste bestätigte diese gute Wahl.Erholung und Entspannung ergänzten das kulinarische Angebot.Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Die kulturelle Einbindung durch den Besuch im Museum war ein besonderer Kick.Hut ab!,
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel! Ich kann dieses Haus bestand empfehlen. Gepflegte Zimmer, sehr guter Allgemeinzustand und ein leckeres Frühstücksbüffet. Spitzenessen im Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne passen
Das Hotel hat knapp 100 Zimmer. Diese sind unterteilt in Einzel- und Doppelzimmer sowie Junior-Suiten. Im ersten Eindruck wirkt das Haus ein wenig verwinkelt, wenn einem erklärt wird wo was ist; ist aber kein Thema. WiFi gibt es für 2 Euro pro Tag. Das Haus verfügt über eine Massage Abteilung und einer Saunalandschaft. Was uns sofort aufgefallen ist, ist die Gästestruktur. Das Hotel wird von Busreisegesellschaften angefahren, wodurch der Altersdurchschnitt wahrscheinlich 65+ beträgt. Parkplatz fanden wir immer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Familienhotel
Hotel ist weiter zu empfehlen und hat die Auszeichnungen die es jetzt hat verdient und vielleicht bekommt es ja auch den Holidaycheck Award
Anja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in romantischer Lage
Das Hotel ist insgesamt gut zu empfehlen. Ruhige Lage, netter Service. Das warme Essen am Buffet ist leider nicht zu empfehlen.