Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel - empfehlenswert!
Gutes Hotel mit super Restaurant und tollem Service an der Bar. Das Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem okay. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor stimmen! Tolle Lage direkt am Schlosspark.. Jederzeit gerne wieder!
J und S(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zur Jugendweihe Ausflug, Feier mit Großeltern
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem schönen Hotel. Diesmal leider nur für 1 Nacht. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Gern empfehlen wir sie weiter und kommen bestimmt auch mal wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Tolle Umgebung, zentral gelegen,viele Sehenswürdigkeiten, schöne Stadt, freundliches Personal ungenügende Parkplätze,

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Service
Der gute Service und besonders die Unterstützung für unser sechszehn köpfiges Gruppentreffen hat uns sehr gefallen !!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, entspannte Atmosphäre
Nettes Personal, schönes Hotel allgemein, schöne Zimmer, ein entspannter Aufenthalt. Schöner Gastgarten, hatte Glück und am Abend Live-Musik. Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung in Thüringen
Sehr gutes Wellness-Hotel in ruhiger Lage, Restaurant sehr gut, Personal sehr höflich und kompetent, Zentrale Lage in Thüringen für Ausflüge
Dr. Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gotha ist eine Perle in Thüringen
Schön und gut wie immer! Man kann die nähere und weitere Umgebung entdecken und die Schönheit des Grünen Herzes von Deutschland entdecken.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie gesagt, komme immer wieder gerne
Und wieder war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Silvestergala war einfach spitze, gutes Essen, super Live- Band, rundum gelungen!! Die Zimmer wie immer sauber und angemessen in der Größe! Wie auch letztes mal gesagt, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
ein sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Gotha
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist stets darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine besondere Empfehlung ist due gute Küche des Hauses
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit. Zimmer groß, sauber und hell. Bei gutem Wetter kann man in einem netten Garten draußen sitzen.