Caroline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Ein Hotel zum verlieben..."
Der Charme des Hauses, die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die Vielfältigkeit der Speisekarte, das Wohlfühlen im Zimmer und im Wellnessbereich geben dem Hotel eine besondere Note...
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch der zweiten Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne
Nach unseren Erfahrungen ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub ( Arrangement Gotha zum Kennenlernen) und waren leider sehr enttäuscht. Das ging schon bei der Anreise los, denn die Anfahrt zum Hotel ist nirgends ausgeschildert (auf unserem Anfahrtsweg zumindest war kein Wegweiser zu sehen). Die Einrichtung des gesamtes Hauses ist soweit in Ordnung. Allerdings hat uns in unserem Zimmer gestört, dass man zum duschen in die Badewanne steigen musste- hohe Kante - Ausrutschgefahr beim…

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral, ruhig, perfekt
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage gegenüber vom Schlosspark und nur wenige Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Älteres Hotel mit gutem Standard
Das Hotel ist jetzt echt nicht das aller neuste aber die Einrichtung ist in gutem Zustand und gut in Schuss. Sauberkeit war definitiv kein Thema. Mein Zimmer war nicht besonders groß, insbesondere das Badezimmer könnte ein paar Quadratmeter mehr vertragen. Das Abendessen war sehr gut, kleine Karte aber dafür mit 1a Qualität – so muss das sein. Wir brauchen keine 50 Gerichte, dafür liebe 10 die Top sind. Zimmer ok, Personal freundlich, Essen sehr gut - in Summe stimmiges Bild.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Ambiente
Das Hotel liegt günstig zum Zentrum Zimmer sind gut eingerichtet.Service ist in Ordnung .weiter sooo
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Tage ausspannen.
Wie immer toll. Zimmer super, Essen klasse und Wellness super. Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre. Sehr weiter zuempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war wie gewohnt hervorragend, die Mitarbeiter waren freundlichen und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns kulinarisch verwöhnen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstücksangebot; Massagen sind in Ordnung, aber an der Raumatmosphäre kann noch gearbeitet werden
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in Gotha
Tolle zentrale Lage, nettes Personal welches immer Bemüht ist. Das Essen ist super lecker. Wir hatten Halbpension. Früh gab es ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein 3-Gänge Menü. Was ich schade fand war der Wellnessbereich. Ich hatte eine tolle Hot-Stonemassage aber der Vorraum der Beauty-Lounge war recht nackt, frisch und etwas lieblos (großer gelber Sack mitten im Raum, Gläser standen da aber kein Wasser ...) . Meine Druckpunktmassage war ein reinfall: Hecktisch und ohne leichte Musik (man muss wissen neben…