H und O(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes wochenende
Wir hatten einen sehr schönen Wochenendaufenthalt, das Frühstücksbufett ist reichhaltig, die Betten bequem und die Saunalandschaft erfüllt alle Wünsche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Gotha
angenehme Atmosphaere Zimmer in guten Zustand Gutes Restaurant Freundliche Mitarbeiter ist in Gotha sicherlich das beste verfuegbare Hotel
Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges und familientaugliches Hotel in guter Lage
Tolles Hotel (fast) in Stadtmitte, neben dem Schloßpark. Ideal um Gotha zu Fuß zu erkunden. Prima für jegliche Art von Reisen. Auch mit Kindern möglich.

Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Lage!
Das Hotel liegt direkt am Schloßpark von Gotha. Optimale Lage, um die Innenstadt/Altstadt von Gotha zu erkunden. Parken war gar kein Problem – kostenfrei möglich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Mein Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Nur die Einrichtung war für meinen Geschmack „altbacken“. Die Möblierung war jedoch in einem tadellosen Zustand. Auch die Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Etwas enttäuschend: Duschvorhang im Badezimmer – meiner Meinung nach nicht mehr…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
BKK Aktiv-Woche
Eine ganz tolle Woche! Das Hotal Am Schlosspark liegt optimal für die Aktivitäten und ist ein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich; Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet; die Sauna- und Beauty Landschaft trägt sehr zur Entspannung bei. Die Betreuung bei den Aktivitäten der Woche ist sehr persönlich - einfach super! Alles in Allem eine wunderschöne Aktiv-Woche.
Heinz-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel für einen Thüringenurlaub
Sauber, gediegen, schlichte Eleganz, freundliches Personal Ideales Urlaubshotel zur Erschließung des Thüringer Waldes
Ruby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Personal unangenehme Stimmung.
Nach einem ungemütlichen Novembertag in der Stadt und einem langen Besuch im Gothaer Schloss haben uns im Hotel am Schlosspark einfach wohl gefühlt in jeglicher Hinsicht.
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außerordentlich angenehmes Hotel
Der Aufenthalt war außerordentlich angenehm - wie immer in diesem Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Geschmackvolle Einrichtung, angenehme Farben, Cranachkopien als Bilder
Tina & Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise
Schönes Stadthotel direkt am Schlosspark in Gotha. Gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß (knapp unter 100 Zimmern), es herrscht eine familiäre, angenehme Atmosphäre. Für eine mehrtätige Städtetour ideal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher 3,5 Sterne
Wir haben schon in anderen 4Sterne-Häusern übernachtet, wo es zB einen Begrüßungscocktail gab, das Wasser auf dem Zimmer generell gratis war (jeden Tag eine frische 1L-Flasche) und der Fernseher nicht nur ein 20"-Monitor. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Das durchweg junge Personal im Restaurant ist sehr nett und freundlich.