Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Hervorragender und aufmerksamer Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Durch die Top Lage in Gotha sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr freundliches Personal
Immer wieder gern egal ob als Firma oder privat Unterkunft und Bewirtung sehr gut Service und Freundlichkeit sehr gut Gesamtkonzept stimmig
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Theaterbesuch
Gutes Hotel, mit freundlichen Personal, für Stadtbesuch, kurze Wege zum Schloss und Stadtzentrum sowie zur Straßenbahn.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein herausragendes Hotel
Das Hotel am Schlosspark besticht nicht nur durch seine sehr gute Lage und exzellente Ausstattung, sondern vor allem durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Eigentümerfamilie und sämtlicher Hotelbeschäftigter. Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen und als Teil der Familie.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100 Prozent erreicht!!
Wunderbares Hotel, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Selten solch eine nette und sorgsame Achtsamkeit im Umgang miteinander erlebt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fahr Mal hin und genieße
Eines der besten Hotels in Thüringen, Lage, Ausstattung, Zimmergröße und vor allem ein tolles und ambitioniertes Personal. Frühstück sehr gut, Halbpension empfehlenswert. Halberstadt mit Übernachtung in diesem Hotel sehr empfehlenswert.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend; das Zimmer war sehr sauber. Leider ist im Bad die Dusche mit der Wanne gekoppelt, und der hohe Einstieg macht für Menschen wie mich (Geh- und Stehprobleme) Schwierigkeiten und ist ohne Hilfe nicht machbar. Das Essen war sehr schmackhaft und gekonnt angerichtet, denn das Auge isst ja mit.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, der Wellnessbereich im Untergeschoss wunderbar und die Lage vom Hotel gegenüber dem Schlosspark sehr schön!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Und Wellness
Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der eine Woche mindestens erholen möchte. Preis -Leistungsverhältnis der Angebote ist empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Man spürt dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist, wir haben uns pudelwohl gefühlt und können uns vorstellen wiederzukommen.