Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katarina(46-50)
Amazing hotel in amazing Gotha
Sehr gemütlicher Zimmer Fantastisch Frühstück Sehr nett und hilfsbereiterer Personal Sehr gute Massage Die Hotelzeitung mit verschiedenen Empfehlungen, Geschichten und Angebote (jedes Tag etwas Neues)
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine elfköpfige Damengruppe, die sich jährlich zu einem Wellnesswochenende anläßlich des Frauentags trifft. Wir wurden im Hotel nett empfangen und sogar persönlich mit Sekt und Obst begrüßt. Dieses Familiäre zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Frühstück und Abendessen wurden sehr ansprechend präsentiert und waren sehr lecker. Die Wellnessanwendungen haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die zentrale Lage des Hotels wurde gern zum Shoppen und Besuch des Schlosses genutzt. Sehr empfehlenswert!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns die komplette Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen (z.B. härtere Matratze) wurde schnell erfüllt. Auch die Speisen waren hervorragend.

Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen sehr gut Schöne Zimmer Sehr gute Lage Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, schöner Wintergarten
Wolfgang und Marthe (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Prima
Empfang, Zimmer, Frühstück, Restaurant und Service sind ausgezeichnet. Alle Speisen waren köstlich! Vielen Dank, bei Gelegenheit gerne wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir nutzen das Hotel als Firmenkunden regelmäßig und stellt eines der besten Adressen zur Übernachtung in Gotha dar. Gerne wieder.
Jan-Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
in Gotha ein tolles Hotel
schön und zweckmäßig für eine Geschäftsreise mit allen Annehmlichkeiten, gepflegte Zimmer und Restaurant, ansprechendes Ambiente
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gotha super Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, die Aufmerksamkeit, die Lage ,es gibt nichts zu verbessern , das wichtigste für mich war der Wohlfühlcharakter und das familiäre Gefühl.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier arbeiten die Chefs noch mit
Im Rahmen eines Gesundheitsprogramms weilte ich eine Woche in diesem Hotel. Ein familiengeführtes Hotel, in welchem man sich wohlfühlen muss. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe und hat durchaus den Eindruck, dass diesen ihre Arbeit viel Freude bereitet. Sogar Chef und Chefin arbeiten noch mit….
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Hotel am Schlosspark in Gotha
zentral gelegen, aber trotzdem ruhige Lage, freundliches Personal, entgegenkommend, Service gut,Tiefgarage vorhanden