wilgried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles super
gute ruhige Lage , kein hochhaus, nur EG und 1 Etage, schön angelegte Anlage, gutes Frühstück, schöners Zimmer, guter Service
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wochenende an der Nordsee
Gepflegtes Hotel mit guter Lage für Ausfüge in die Umgebung.Das Personal war sehr nett und kann schöne Tipps für die Ausflüge an die Nordsee geben.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrale ruhige Lage mit Superfrühstück
Das Hotel am Schlosspark ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in Husum. Wir waren für die Husumer Krabbentage gekommen und haben einen Abstecher nach Sylt unternommen. Die ruhige, schöne zwei etagige Hotelanlage liegt gegenüber des Schlossparkes hat schöne, saubere Zimmer und ein Superfrühstücks-Buffet.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Zentral gelegen. Nur ca. 10 Gehminuten zum Hafen. Kostenlose Parkplätze. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
Einzelzimmer gebucht und Doppelzimmer bekommen. Neue und ganz gemütliche Einrichtung im Zimmer mit einem geräumigen Bad. Der Weg zum Zimmer war etwas unübersichtlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl
Ruhige Lage, gepflegt. Relativ modernes Haus. Kostenlose, ausreichende Parkplätze, Außengastronomie im Innenhof.
Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann unbesehen gebucht werden, sehr gut
Überragendes Frühstück, sehr schönes Ambiente, Parkplätze in ausreichender Form vorhanden und kostenlos.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Persönlicher Super Service, Top Empfehlung
Mussten mal wieder an die Westküste. Nach den letzten Enttäuschungen in St.Peter Ording hatten wir uns für Husum und das Hotel am Schlosspark entschieden und es wieder mal nicht bereut. Wir hatten eine Suite die auch mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet ist. Kostenloses Parken auf dem Garagenhof. Der Eigentümer schaut ständig nach allem. Das Frühstück ist für 10,00 Euro nicht zu toppen. Es gibt wirklich alles was das Herz/der Magen begehrt und noch vieles mehr wie frische Krabben, Lachs in allen Variationen,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Service perfekt, Frühstück klasse!
Der Service war so familiär, freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig professionell. Das Frühstück war wirklich klasse & auch die Sauberkeit der Zimmer muss unbedingt gelobt werden. Der Charme des Hotels passt zum urigen Husum. Ich hatte einen tollen Aufenthalt dort.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top immer wieder
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, sehr nettes Personal top Frühstück also alles in Allem alles Gut.