Hermann - Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super
Tolles Hotel, Zimmer, Lage, Frühstück und Service - alles Top. Absolut Empfehlenswert! Wir kommen jederzeit gerne wieder
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel selbst ist sehr schön, die Umgebung leider nicht so prickelnd . Schöner Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Freundliches und aufmerksames Personal. In wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ideal, um Husum zu erkunden
Grundsätzlich empfehlenswert... Allerdings mit 4 Sternen etwas überbewertet und etwas zu teuer. Für Autofahrer ideal, es gibt reichlich Parkplätze für erschwingliche 6 Euro pro Tag. Sehr nett ist auch der kleine Innenhof mit Sitzgelegenheiten.

Siggi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Nettes,relativ kleines Hotel .Die Einrichtung sehr schön .Der nett gestaltete Innenhof bietet Sitzgelegenheiten an mehreren Tische Tischen . Zu " normalen" Zeiten auch sehr gut zwecks Frühstück geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in Stadt- und Krankenhausnähe
Auch wenn das Hotel von außen nicht gerade ansprechend wirkt, hat es uns sehr gut dort gefallen. Wir haben jemand im Krankenhaus in Husum besucht und konnten das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, weil man das Krankenhaus und die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen kann. Würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich mal wieder in der Gegend bin.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diese Hotel war enttäuschend.
Der Name Am Schlosspark ist Schönfärberei. Das Hotel liegt in einem unansehnlichem Gewerbegebiet, Beim Einchecken mussten wir warten, da vor uns eine Busreisegruppe angekommen war. Ein kleines Lächeln hatte die Dame an der Rezeption vermieden. Die Rechnung einschließlich Parkgebühren in Höhe von 6 Euro wurde bei Einchecken beglichen. Der Parkplatz jedoch befand sich auf einen größeren Hinterhof mit Grandacker ohne Platzkennzeichnung in einer Entfernung von ca. 230 Metern vom Hoteleingang. Hierfür im Vorwege 6…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist super.
Sehr sauberes Hotel und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel nichts für Gehbehinderte etc., da es keinen Fahrstuhl gibt, was sehr bedauerlich ist für ein 4 * Hotel, auch wenn man die schweren Koffer die Treppe hoch muss.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Ein Hotel auf 4 * Niveau ist dies wohl eher nicht. Mitten zwischen Autohaus, Supermarkt und Wohngebiet liegt es eher unschön. Zimmer hell und freundlich, Nichtraucher-Zimmer - beim lüften stieg dann aber der Rauch der darunter liegenden "Raucherzone" in die Zimmer, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Personal entweder super freundlich oder das krasse Gegenteil
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches, ruhiges Hotel
Das Garni-Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber ruhig. Zum Schlosspark sind es etwa 100 Meter und zum Hafen ist es etwa 1 Kilometer. Wir übernachteten zu Beginn einer Radrundreise über die Nordfriesischen Inseln. Das Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz für die Dauer der Reise parken (kostenpflichtig).
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, eignet sich sehr gut zur Erkundung der näheren Umgebung. Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne Junior-Suiten.