Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung am Waldrand
Kleines Hotel am Waldrand, somit in ruhiger Lage, idealer Ausgangsort für Wanderungen und Stadtbesichtigung. Das Frühstück ist abwechslungsreich ,die Wurst frisch vom Fleischer . Die vorhandene Sauna kann kostenfrei genutzt werden und kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gern
Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl und waren von der Freundlichkeit des Personals angetan. Die Unterkunft liegt direkt am Waldrand etwas außerhalb und garantiert Ruhe und Entspannung. Ein besonderes Lob gebührt dem Küchenteam des Restaurants (Halbpension) für das sehr gute , abwechslungsreiche und mit Liebe zubereitete Essen. Die Wandermöglichkeiten rings um das Hotel sind hervorragend, Hunde sind gern willkommen. Wer das Nahverkehrsnetz für seine Ausflüge nutzen möchte, kann dies mit einem Heftchen (entrichtete…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht Top, aber ok
Da wir mit unserem Kind (1 Jahr) da waren, hatten wir ein recht großes Zimmer , aber leider mit kaputtem Babybett. Das Bad war ziemlich klein,hatte kein Fenster und war auch nicht sehr sauber.(Haare,etwas Schimmel in den Fugen ect).Die Lage ist schön,aber man braucht 20Min zu Fuß bergab ins Zentrum.Das Frühstück war gut.Wir haben bessere,saubere Hotels gesehen.Preisverhältnis ok,aber sauber sollte es doch sein!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Immer wieder gern!
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Immer wieder gern. Gut zu empfehlen. Sehr freundlicher und schneller Service. Stadt in 25 min erreichbar. Bushaltestelle in 5 min. Reichhaltiges Frühstück.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes familiäres, sauberes Hotel mit Halpension
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Aus der Sicht eines Rollstuhlfahrers
Das Hotel selbst könnte einen neuen Anstrich vertragen. Der Beton rund um das Hotel hat sehr gelitten. Die Zimmeranzahl finde ich ausreichend und die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Frühstück und Halbpension sind gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Super ruhig. Ausgangspunkt für Weltkulturerbe
Absolut ruhig am Waldrand gelegen, Erholung pur. Daher allerdings in die wunderschöne Stadt Wernigerode zu Fuß wohl 30min, einschl. Schloß (sehr sehenswert). Von hier aus wunderbare Halbtages-/Tagestouren möglich: Die Weltkulturerbe-Statten Goslar, Quedlinburg, Eisleben und auch Wittenberg. Viele weitere sehenswerte Orte wie z.B. Halberstadt mit seinem Dom. Kurz: Entweder für den Erholung suchenden oder den Besichtigungs-Touristen ein idealer Ausgangspunkt.
Ivonne(26-30)Deutschland
Bewertung als Gruppenreisende
Das Hotel verbirgt viele Zimmer (27). Sieht aber von vorn klein aus. Wurde 1903 erbaut aber sehr schön vor ein paar Jahren hergerichtet. Die Zimmer war normal groß, sauber und wir hatten Sitzmöglichkeiten zum Fernsehen. Frühstück sowie Abendessen waren top. Besser als manchens Sterne Hotel. Handyerreibarkeit ist im Hotel (durch die alten dicken Wände) eher schlecht. Es gibt aber überall auf Zimmer (preiswert) Telefon.
Alfred(51-55)Deutschland
Absolute Ruhe, 25 Gehminuten vom Stadtzentrum
Ein einfaches, idyllisches Hotel in Waldrandlage. Vor der Tür Natur pur. Nachts absolute Stille bei offenem Fenster, vielleicht einmal ein Kauz oder ein Fuchs. Gut sortiertes Frühstück mit frischer Obstplatte, mehrere Sorten Wurst und Käse, keine 08/15-Abfertigung. Abends leckeres 3-Gang-Wahl-Menü, dazu ein dunkles Staropramen-Bier zu moderaten Preisen. Viele lohnenswerte Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung. Harzer Schmalspurbahn mit über 30 Dampflocks, Nachtwächterrundgang, Schloß Wernigerode, das alles…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Umgebung toll, Service, Sauberkeit mit Abstrichen
Ich konnte ein paar schöne Tage in einer sehr ruhigen Umgebung mit Natur pur Urlaub machen. Ein Schritt - und man steht im Wald. Die Wanderwege sind hervorragend gekennzeichnet und Wernigerode bietet viel Sehenswertes. Das Frühstücksbüffet kann als gut und üppig bezeichnet werden. Leider war das Angebot der Speisekarte des Hotelrestaurants etwas spärlich (wenig Salate, Nudelgerichte fehlen), oft waren Beilagen, Weine und Stilles Wasser "aus". Im Außenbereich kann man auf einer Terasse seine Mahlzeit einnehmen, aber…