Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub vom Feinsten in Falkenstein Ob.-Pfalz
Das Mitte August 2015 unter neuer Hotelleitung wiederer-öffnete Hotel Am Schlosspark punktet mit seinen 18 gemütlich, funktionell und mit kleinem Balkon ausgestatteten Zimmern durch seinen zentralen, aber dennoch relativ ruhigen, in der Ortsmitte unterhalb der Burg direkt am Eingang zum Schlosspark gelegenen Standort. Falkenstein ist für mich ein Geheimtipp im vorderen Bayerischen Wald mit wunderschönen Rad- und Wanderwegen und vielen Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Wir waren zum ersten…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel am Schlosspark
Sehr netter Empfang, der Service war stets freundlich und engagiert. Die Küche hat gutes Essen gekocht. Und die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Die Zimmer waren ordentlich und gut bewohnbar. Außerdem liegt das Hotel direkt am Schlosspark, wo man sehr schön spazieren gehen kann.
Emanuel(31-35)Deutschland
3 Tage Kurzurlaub zur Entspannung
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Sitzecke. Die Verpflegung war definitiv in Ordnung uns hats zumindest geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wiederkommen Direkt am Eingang zum Schloßpark gelegen.

Albert(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ich war nach Silvester eine Woche da Und bin überzufrieden . Sehr schönes Ambiente , super nette Bedienung An der Rezeption hat man eine super Auskunft bekommen über Angebote in der Nähe . Und das essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr gut Gerne wieder .
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel auch mit Hund kann man anreisen
Nette und Kompetente junge Hotelbetreiber die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Zimmer sind gemütlich, groß und sauber, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel .Essen war lecker und ausreichend. Der Biergarten ist süß und lädt zum verweilen ein. Mein Mann und Ich sind 50 Jahre alt und hatten unseren Labrador (Hund) dabei. Ideal für uns dieses Hotel wir haben uns Willkommen gefühlt. Wir kommen bald wieder hierher ende des Jahres. Wir waren ja im Sommer da Ideal zum Wandern und Schwimmen gehen. Netter Ort und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Freundliche Inhaber und Personal - familiäre Atmosphäre - Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung - Wer mehr erwartet, muß sich in einem teureren Hotel einquartieren.
Albin(46-50)Deutschland
Tolle Umgebung
Super für einen kurztrip.... tolle Gegend.... super netter Service.... sehr gute Küche.... kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Gerhard und Theresia(61-65)Deutschland
4 Tage Kurzurlaub gut,günstig und zufrieden
Waren Ende Januar 2016 da, Der Empfang an der Rezeption war nett und höflich. Freundlich Bedienung und Auskunft. Essen und Frühstück waren reichlich und gut. Das Zimmer war geräumig und sauber.Die Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet.Der Aufenhalt war als Langlaufurlaub geplant,wurde auf Grund der Schneeelage zum Wanderurlaub in dem sehr gut gekennzeichneten und vielseitigem Wandergebiet. Es war ein schöner und angehmer Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Ein kleines aber feines Hotel.Das Hotelier Ehepaar war sehr Net und auch das Personal. Besonderen dank gilt dem Koch denn das Essen war Super.Mehr kann man für sein Geld nicht verlangen . Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Zimmer waren auch immer sauber so wie alles.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Super Hotel
Rundum zufrieden. Freundlich, sauber, sehr gutes Essen (auch das Auge ißt mit), gemuetliches Zimmer,aufmerksame Bedienung.