Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wegen der Freundlichkeit weiter zu empfehlen!
Die Besatzung war nett in dem Hotel ,wo Essen immer gut war und auch die Umgebung ist Ruhig und es gibt viele Wanderziele.Auch zu jeder Zeit immer gute Auskünfte von der Hotelbesatzung,Es ist weiter zu Empfehlen...!;-)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Ein gutes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Kleine Wünsche wurde sofort erfüllt. Kaum zu übertreffen ist das leckere Frühstücksbuffet. Sehr schön ist auch der Sauna- und Ruhebereich. Es gab nichts zu beanstanden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungene Atmosphäre und auch sonst alles top ....
Wirklich ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen kann. Service und Essen alles top

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Zimmer
Das hotel war gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend nur die Betten waren nicht das wahre die hatten sich in der Nacht selbstständig gemacht und sind auseinander gegangen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
KURZURLAUB
Wir haben ein sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal erlebt. Die Küche und ihr Angebot sind ausgezeichnet und sehr vielfältig. Aus unserer Sicht gibt es keinen Kritikpunkt.
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super hotel
liebes hotelteam,bitte vergessen sie einfach diese paar wenigen negativen bewertungen. wir waren das erste mal bei ihnen zu gast und fühlten uns sehr wohl bei ihnen.unser dank gilt den ganzen personal , denn alle waren sehr bemüht uns urlaubern die tage so schön wie möglich zu machen.wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.nochmal danke an alle. familie j.thomas
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
angenehmer Kurzurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und für jede Frage offen. Es gab ein umwerfendes Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lies. Das Abendessen hingegen war uns zu salzig, die Vor- und Nachspeise dafür lecker. Im Wellnessbereich konnten wir uns gut entspannen. Sehr schön fanden wir es, gleich vom Hotel aus wandern zu gehen. Aber auch mit dem Auto erreicht man viele Sehenswürdigkeiten schnell. Im Hotel bekommt man genügend Anregungen seine Freizeit interessant zu verbringen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Sehr hohen Wohlfühlcharakter. Das Hotel war für unseren Reisecharakter sehr geeignet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr schöner Wanderurlaub in zu empfehlendem Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal vom Zimmerservice bis zum Hoteliersehepaar. Wir hatten den Eindruck - hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Für uns 4 befreundeten Paare als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++