Marion(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Kleines gemütliches Hotel inmitten einem schönen Dorfkern. Zentral für Ausflüge rund ums Erzgebirge. Ist ca 25 min jon Dresden entfernt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines familiär geführtes Hotel in Dippoldiswalde
Kleines feines Stadthotel im Herzen von Dippoldiswalde mit persönlicher Begrüßung der Inhaberin - absolut empfehlenswert
Sören(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles, gemütliches, kleines Hotel
Ein nettes Hotel in der schönen Innenstadt von Dippoldiswalde. In einer kleinen Gasse. Ein tolles Ambiente. Wir wollten ein paar Tage an der Talsperre Malter verbringen um Baden zu gehen. Das Hotel am Schloss war perfekt dafür. Nach einem kleinen Spaziergang vom Hotel sind wir an der Talsperre an gelangt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich empfehlenswert!
Kleines gemütliches Hotel. Alles ziemlich neu gemacht. Klasse Zimmer, auch groß genug. Das Essen im Hotelrestaurant lecker und preiswert. SEHR empfehlenswert !!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, aber fein!
Kleines, nettes Hotel in der Altstadt von Dippoldiswalde. Zentral, aber ruhig gelegen. In wenigen Schritten erreicht man den hübschen Marktplatz.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schnuckeliges kleines Hotel
Ich war für eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise am 09.03.2016 für eine Nacht Gast im Hotel. Mein Navi hatte große Probleme das Hotel zu finden und wollte mich jedes Mal falsch in eine Einbahnstraße schicken, auf Nachfrage bei Passanten habe ich es dann doch noch gefunden. Auf nachfragen bei der Wirtin ist das Problem bekannt. Ich konnte auf dem Hof parken, es passte gut. Das Einzelzimmer war blitzsauber und das Bad mit Dusche auch. Am Abend konnte ich im Restaurant noch etwas essen. Die Preise waren…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klassentreffen der Od1a (Zittau 1968) im September
Für unser Klassentreffen war es der ideale Treffpunkt. Tolles kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Herbergsehepaar, welches die Wünsche aller zur vollsten Zufriedenheit erfüllte. Die zwei vereinbarten Abendessen am Wochenende für alle waren einfach köstlich und reichlich, ebenso auch das Frühstück. Auch konnten wir die Terasse bei schönem Wetter nutzen. Wir können das kleine Hotel nur empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhetag
Eigentlich ein recht schönes Hotel. Schöne Zimmer und liebevoll angerichtetes Frühstück. Das sich das Hotel in einem Ort, in dem es keinerlei alternative Essensmöglichkeiten gibt, für das Restaurant einen Ruhetag leistet obwohl Gäste im Haus sind GEHT GAR NICHT. In vielen Jahren als Geschäftsreisender habe ich eine derartige Ignoranz gegenüber den Bedürfnissen von zahlenden Gästen noch nicht erlebt. Auch wenn es schade ist, werde ich dieses Haus nicht mehr buchen....sehr bedauerlich....
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in Dippoldiswalde
Sehr schönes Familienhotel, Haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Danke Familie L. Einziger Kritikpunkt die Matratzen waren zu weich.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Wohlfühlpaket.
Es ist ein kleines, aber feines Hotel in der Altstadt von Dipoldiswalde und läd zum Wiederkommen ein. Die Zimmer sind sauber und sehr geflegt. Das Pauschal-Angebot für 6 Tage Halbpension bei freier Menuewahl lässt keine Wünsche offen. Die Wirtsleute erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Einen besonderen Dank gilt der Küche, die selbst die ausgefallensten Wünsche erfüllte und es auch fürs Auge zum Schmaus machte. Fazit: empfehlenswert in allen belangen. Wir wünschen der Familie L. weiterhin viel Erfolg und…