In die Jahre gekommenes Hotel das irgendwann 1989 mal stehen blieb, aber sauber und sehr bemühtes Personal !Frühstück solala...Lage ist aber ebenfalls gut, Bushaltestelle gleich in der Nähe und auch tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Etwas altbacken, Bad war ohne Lüftung und das Doppelzimmer als Einzelzimmer hergerichtet. Kopfkissen, Bettdecke, Handtuch und Badetuch wurden jedoch nachgereicht. Ein anderes Zimmer gabs leider nicht mehr. Frühstück war top.
Angenehmer und netter Empfang. Ebenfalls war das gesamte Personal freundlich. Das Zimmer war groß, aber das Bad dafür sehr klein. Im Bad fehlte Seife. Das Frühstück war einfach Spitze - Klasse. Ein wenig zu teuer, aber immer wieder zu buchen.
Ein familiäres Hotel in stadtnaher Lage. Insgesamt ist alles einfach gehalten, die Mitarbeiter sind jedoch sehr bemüht. Ich habe mich hier wohlgefühlt.
Ein überaus freundlicher, fast familärer Empfang. Mich erwartete bei meiner Ankunft ein sauberes Hotelzimmer mit Teppichboden, ein ebenso sauberes Bad und Handtücher ohne Beanstandungen.
Man sollte als Gast dieses Hotels fair bleiben und eine Garni-Hotel ( Übernachtung und Frühstück) nicht mit Hotels im Premium-Segment vergleichen. Das Frühstück verdient jede Auszeichnung, die Auswahl ist reichhaltig und die angebotenen Produkte frisch. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Entdecker bezw. Leute auf Städtetrip…
Zimmer entspricht nach meiner Meinung nicht dem Stiel eines 3 Sterne Hauses. Kein Aufzug nur Treppe. Frühstück zwar sehr vielseitig. Wurst und Käse vom Discounter obwohl gute Metzgerei schräg gegenüber
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Städtekurztrip in Bonn
Das Hotel Am Römerhof ist für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Wer sich an dem 70 er Jahre Charme mit viel Eiche Rustikal nicht stört, ist hier für 2-3 Nächte sehr gut aufgehoben. Die Lage ist relativ zentral, bis in die Innenstadt geht man ca. 15 minuten, die Buslinie 601 hält 50 meter weiter, damit kommt leicht bis zum Münsterplatz.
Wissentliche Unterbringung einer 89-jährigen Seniorin mit Rollator und entsprechenden Gehbehinderungen, Unsicherheit und Hilfebedürftigkeit in einem Appartement, welches katastrophal geeignet ist... siehe Bilder > die sprechen für sich.
Auch das Wlan war ungenügend erreichbar.
Ich war für einen Kurzaufenthalt von ein paar Tagen in Bonn unterwegs. Das Hotel lag in der Nähe meines Veranstaltungsortes, so dass mich die Nähe überzeugt hat. Der günstige Preis ist angemessen, denn viel bekommt man dafür nicht. Rustikale Zimmereinrichtung, rustikale Badezimmer und insgesamt nicht dem modernen Zeitgeist entsprechen. Für ein paar Tage ist es okay, es ist bestimmt kein Familienhotel. Vorteilhaft ist der kurze Weg ins Stadtzentrum - wo man allerdings (wie ich hörte) für etwas mehr Geld deutlich…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt sehr zentral in der nähe der Bethovenhalle.
Wir hatten das Glück ein Apartment zu bekommen, ohne Aufpreis obwohl wir ein DZ gebucht hatten.
Alle Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück war mehr als reichlich und es gab immer frische, warme Bröttchen. Alles was das Herz begehrt war da, von Wurst und Käse bis hin zu Marmelade und Nutella.
Behindertenfreundlich ist es leider nicht, da kein Aufzug vorhanden ist.