Karl Heinz & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Feines Hotel in Toplage mit überdachter Terrasse und separatem Restaurant auch für externe Gäste, ideal für Winterurlaub.
Milian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Lage, modern und ausgezeichneter Service
Tolle Lage unweit der Liftstation, ausgezeichnetes Essen und aussergewöhnlich freundliche Bedienung. Zimmer mit Parkettboden, modern eingerichtet und mit Balkon. Eine perfekte Skiwoche.
Ulli(51-55)Österreich
Familiär geführtes Hotel in Bestlage
In diesem familiär geführten Hotel sind die Inhaber persönlich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen gerne wieder!

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sporthotel in Top Lage
Sporthotel mit exzellentem Frühstück. 1a Lage direkt im Zentrum von Hinterglemm und nur wenige Gehminuten vom Sessellift entfernt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Skihotel, direkt am Lift
Perfekte Lage, zwei Minuten zu Fuß zum Skilift. Gute Gastronomie bei Halbpension, kleiner, moderner Saunabereich, Zimmer leider klein, dafür mit Balkon und guter Ausstattung
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel! Freundliches Personal, gutes Essen, schöne und sehr saubere Zimmer! Da wir diese Woche kurzfristig nach Hinterglemm zum Ski fahren wollten und im Hotel Am Reiterkogel kein Zimmer mehr frei war, mussten wir ein Zimmer in einem anderen Hotel in Hinterglemm buchen. Obwohl dieses Hotel auch sehr zentral gelegenen war, war es kein Vergleich zum Hotel Am Reiterkogel! Ich finde dieses Hotel einfach super schön. Die Hotelbesitzer sind täglich anwesend und kümmern sich um die Gäste,…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbare Auszeit
Tolle Lage, moderne und sehr gemütliche sowie saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. Alles in allem ein wunderbares und absolut empfehlenswertes Hotel! Komme gerne wieder!
Andreas und Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Super tolles Hotel, top Lage, einfach perfekt! Die Zimmer modern, sauber und sehr gemütlich, Wellnessbereich top, hervorragendes Essen und freundliches Personal!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser absolutes Lieblingshotel in Hinterglemm
Moderens, zentrales Hotel, wo man sich sofort pudelwohl fühlt!!! Wir waren bereits zum 3x da und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
absolut empfehlenswert für Skifahrer
Schönes Hotel mit Garagenstellplatz, Toplage an der Seilbahn, sehr freundliches Personal, Halbpension (Abendessen) war hervorragend. Mußten leider wegen Erkrankung eher abreisen, kulante Verfahrensweise seitens des Inhabers.