(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr nette Inhaber und tolle Mitarbeiter! Komplettrenovierung 2013, was man auch wirklich sieht. Das Hotel ist schön eingerichtet und ausgestattet. Sehr sauber vom Parkhaus bis zum Balkon im Zimmer. Im Sommer auch für Biker geeignet. Essen war auch überragend. Es werden immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl angeboten . In der Sauna ist für jeden was dabei, von Bio, Infrarot über finnische und Dampfbad.wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäres Superhotel
Sehr nette, höfliche Betreuung in jeder Abteilung; alles sehr sauber, gepflegt; superleckeres Essen! Panorama Alm an heißen Tagen: Essen und Baden auf ca. 1500 Hm
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Geniales Hotel für das Bikeevent
Geniales Hotel, tolle Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und eine 25qm große Suite), super Essen und sehr freundliches Personal. Die Chefin hat den Überblick und hilft immer mit. Das Personal hat es immer möglich gemacht das wir Frühstück + Abendessen im freien zu uns nehmen konnten da es als wir dort waren über 30 Grad warm war.

Leni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöne Tage, alles hat gepasst
wir waren mit Freunden da,sind sehr herzlich aufgenommen worden und können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerictet und ganz modern, die Küche war ausgezeichnet.Das Hotel liegt direkt am Lift die Wanderwege sind sehr gut gekennzeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Leni und Ulf
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel mit extrem hohen Service - Top
Unser Urlaub im Herzen von Hinterglemm war hervorragend. Schon bei der Ankunft konnte man sich auf ein sehr schönes Hotel freuen. Erster optischer Eindruck war sehr gut und der Service begann direkt am Parkplatz. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein notwendiges Umparken der Fahrzeuge wurde direkt durch den Chef persönlich durchgeführt, damit dem Gast kein Aufwand entsteht. Wie in Österreich gewohnt wird die Gastfreundlichkeit sehr hoch geschrieben. Täglichen persönlichen Kontakt durch die…
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse in Hinterglemm
Neues Hotel in bester Lage für Schifahrer! Empfang, Restaurant, Zimmer sehr stylisch eingerichtet, modern, geradlinig, ohne Firlefanz und übertriebener Deko. Vom ebenerdigen Parkbereich erreicht man auf kurzem Weg Schikeller und Hotelaufzug. Wellnessbereich nicht übermäßig groß aber ausreichend. Schlechte Kritik über Frühstück und Abendessen ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir sind sehr kritische und weit gereiste Gäste, waren aber mit der Halbpension voll zufrieden. Zum Frühstück gab es neben dem üblichen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel!
Das Hotel und auch das Personal war wirklich klasse! Das Essen war hervorragend und man merkt, dass hier die ganze Familie mit zur Hand geht. Wir würden jederzeit wieder eine Geschäftsreise oder auch Urlaub dort machen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit super Küche
Das neu renovierte Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Hervorragend ist die eigene Toilette und das der große Balkon der Junior Suite. Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut gut. Nach dem großen Salatbuffet gabe es immer Suppe und dann 3 Hauptspeien zur Auswahl. Das Dessert war exklusiv zubereitet und wurde durch das große Käesbuffet noch erweitert. Es musste keiner hungern und die Freundlichkeit der Bedienungen tat ihr übriges um immer…
Pepo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundherum zufrieden
Besonders positiv möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz der Hausherrin und des gesamten Personals hervorheben. Das Zirbenholz im Zimmer hat für einen hervorragenden Schlaf gesorgt und hat auch optisch erfreut. Auch unser Labradoodle war willkommen und hat sich pudelwohl gefühlt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Sehr empfelenswertes Hotel, dass persönlich geführt wird. Perfekte Lage zum Lift! Das Personal sowie die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir das hervorragende Abendmenue loben, welches abwechslungsreich und ausgefallen war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Liebe Grüße Fam. K.