Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gemütliches Stadthotel
Kleines, aber feines Altstadthotel direkt in der Augsburger Fußgängerzone. Zimmer und Bad nicht allzu groß, aber dennoch sehr sauber und gemütlich. Willkommensdrink inklusive. Parkplatz in der Tiefgarage unterm Hotel für 9, 50 Euro/24 h. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend - 3-Sterne-gerecht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - haben unseren Aufenthalt sehr genossen. :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Idealer Ausgangspunkt um Augsburg zu erkunden
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was alles sehr familiär macht. Alles wirkt neu renoviert und für drei Sterne eher edel. Es gibt eine Tiefgarage, von der aus man auch direkt mit dem Lift ins Hotel fahren kann, wenn man einen Schlüssel hat (bekommt man an der Rezeption). Alles war top-sauber und gepflegt. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Vom Hotelpersonal bekommt man an der Rezeption ein Infopacket über Augsburg (Sehenswürdigkeiten, Stadtführungen, etc.) Einfach nachfragen. Auch bei der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Wir waren wegen des Weihnachtsmarktes dort und der war genau um die Ecke. Hotel mit Tiefgarage. Wie schon beschrieben wurde, die Zimmer sind eher klein aber dafuer sehr zentral gelegen. Sehr freundlich und sauber. Fruehstueck was sehr reichhaltig und vielseitig. Fuer ein gutes Cafe kann man auf dem Rathausplatz ins Henry's Coffee gehen. Etwas unkonvenzionell aber sehr leckere Kaffee Kreationen!