Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommenen Hotel in Recklinghausen
In die Jahre gekommenes Hotel. Für wenige Nächte ausreichend aber auch nicht mehr. Der Parkplatz hat tiefe Schlaglöcher.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Frühstück, gutes Hotel
Für eine oder wenige Nächte absolut ausreichend. Sehr nettes und fleißiges Personal, alles war sauber. Parkplätze direkt vor dem Haus. Preis-Leistung hat allgemein super gepasst.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Alles einwandfrei- Frühstück ausreichend
Als erstes hatte ich mal ein prima, großes und sauberes Zimmer. Anfahrt, Parken, WLAN alles einwandfrei. Frühstück ok, hatte ich schon mit mehr Möglichkeiten. Aber alles da was man braucht. Service einwandfrei und freundlich - Gerne wieder Hinweis: War wohl mal das Sporthotel ....

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und nett
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber gut
Das Hotel sieht zwar von außen nicht so schön aus und ist schon etwas in die Jahre gekommenen aber der Service ist sehr familiär und das Frühstück super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und empfehlenwertes Haus.
Sauberes, ordentliches, von den Inhaber geführtes, preisgünstiges Hotel mit gutem Frühstück (das im Übernachtungspreis eingeschlossen ist) mit freundlichem Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel ist ruhig gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel in Recklinghausen mit gutem Frühstück
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und für ein paar Nächte vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war gut.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie mehr
Zimmer sind im Dachgeschoss nicht bewohnbar, mit Hund eine Zumutung, ein Unding! Auf Anfrage ob man in das Zimmer im Erdgeschoss wechseln könnte denn der Hund und ich halten ohne Klimaanlage diese Hitze nachts im Zimmer nicht aus , war nicht möglich!!! Keine Begründung, einfach nur nein!!! Wenn man die Zimmer anbietet , dann lieber an Gäste ohne Hund und nicht an Hundebesitzer, das geht gar nicht!!!Werd hier nie wieder Buchen … und wir sind oft in Recklinghausen!!!
Helga & Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhig, ausreichende kostenlose Parkplätze, etwas außerhalb gelegen, jedoch gute Verkehrsanbindung. Das Hotel/die Zimmer wurden kürzlich renoviert, freundlicher Frühstücksraum mit angrenzendem Wintergarten, im Sommer klimatiersierbar.