Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein gutes Hotel an der Medem
Das Zimmer ok, Matrazen Geschmacksache, uns zu weich Das Hotel muss dringend an Verbesserung des technischen Service arbeiten. Karten für die Zimmer funktionierten nicht, angekündigter Netz-Kontakt mehrfach nicht möglich oder eingeschränkt. Ausgegebene Fahrräder teilweise weiter vergeben, teilweise defekt. DVD Player defekt, Fernbedienung fehlte. Eigentlich jeden Tag technische Defekte bemängelt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel mit super Küche
Durfte schon, beruflich, mehrere Monate in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Die Qualität des Restaurants ist hervorragend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern-elegant eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel am MedemUfer ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ein Super Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Urlaubsquartier vorgefunden, eine sehr gute Betreuung und sehr gutes und nettes Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden mit Sicherheit dort wieder zu Gast sein.

Bea(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel, wir kommen wieder
Beim Hotel hat von A-Z alles gestimmt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Die Ambiance, das Essen, die Lage alles ist wunderbar.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes erholsames Wochenende
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, das Personal war stets höflich und freundlich. Von Vorteil ist die Mitbenutzung des Schwimmbades direkt gegenüber (Bademäntel und Handtücher im Hotel inklusive; die Saunalandschaft war top, der Schwimmbereich eher weniger gut). Das Essen ist sehr zu empfehlen. Leider ist der Weg bis zum Strand mit etwa 30 Minuten Fußweg ziemlich lang. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wirklich großartiges Hotel
Das Hotel ist sowohl außen als auch innen in einem top Zustand. Die Zimmer/Suiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Alter der Gäste bewegt sich von etwa 40 Jahren aufwärts. Im Preis mit inbegriffen ist das Frühstücksbüffet, welches wirklich eine gute Auswahl bietet. Das Buchen der Halbpension lohnt sich -- das 3-Gänge-Menü ist sehr lecker und hervorragend gemacht! Wer gerne schwimmen geht, sollte mal im Ahoi-Bad in Cuxhaven vorbeischauen. Es ist wirklich toll dort!
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel, kommen jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefüllt, die Ruhe und Erholung gefunden. Ein großes Lob ans Personal, die Angestellten sind so nett und überhaupt nicht hektisch. Wir waren einfach begeistert! Würden das Hotel jedem empfehlen.
Ferrnand(61-65)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nettes und freundliches Hotel
Ein nettes und freundliches Hotel. Saubere und helle Zimmer. Kompetente Direktion sowie freundliches und sehr gut geschultes Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel zu angemessenen Preisen.
Sehr schönes Hotel auch für Familien. Die Suiten und Familienzimmer (über 2 Etagen) sind sehr groß und modern eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Vom ersten Augenblick (Check-In) über Bedienung und Ambiente bis zur Abreise hatten wir ein hervorragenden Eindruck von diesem Hotel. Größe/Sauberkeit der Zimmer, Qualität/Quantität der Speisen, Freundlichkeit und Professionalität des Personal bis hin zur gegenüberliegenden Wellnessoase-> alles Super! Wir kommen wieder.