Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Einziger Kritikpunkt: das Hotel war zum Wochenende fast ausgebucht, und da stieß das Frühstückspersonal extrem an seine Grenzen. Rührei kam ewig nicht nach, dunkles Brot war alle, frische Teller am Buffet fehlten, Gläser wurden nicht nachgestellt, Schalen für Honig usw. fehlten, die Wurstplatte war fast leer, und so weiter und so weiter.... Nach Beschwerden von einigen Gästen lief das Personal zwar etwas schneller, wirkte aber trotzdem extrem…
Hans-Joachim Hautkappe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
- Eine Perle an der Nordsee -
Freundlichkeit und Hilffbereitschaft von der Rezeption über Bedienung bis zur Putzfrau waren über jeden Zweifel erhaben oder besser gesagt :. Super ! Insbesondere ist die Ausstattung sowohl der Zimmer als auch des gesamten Hotels nicht nur qualitativ sehr gut sondern auch sehr geschmackvoll und urgemütlich ,hervorgerufen auch durch eine gelungene Architektur ( Innen und aussen ) welche zugroße Speisesääle und auch kalte Farben wohltuend vermeidet. Hinzu kommt noch eine excellente Küche ,die nicht nur durch eine…
Manfred & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren in den letzten 4 Jahren mindestens zweimal jährlich im Hotel für eine kleine Auszeit. Es ist immer eine tolle Erholung für uns im Hotel, dank der überaus netten Betreuung durch das gesamte Personal und der tollen Umgebung. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.

Susanne & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und kompetentes Personal, sehr guter Service. Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dem netten und freundlichen Personal. Die Küche ist ebnfalls sehr zu empfehlen. Immer ein rundum gelungener Urlaub.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen , das wir schon häufiger besucht haben und in das wir immer gerne wieder kommen. Es hat noch nie Anlass zu Beanstandungen gegeben und man wird hervorragend betreut.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel
Das Hotel koennen wir nur weiter empfehelen. Es ist sehr modern eingerichtet, aber hat einen laendlichen style dabei. Daa Fruehstuecksbuffet ist vielseitig und frisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Sind seit 2009 regelmässige Kurzurlauber(5-6 Tage) im Medemufer und kommen immer gerne wieder. Familie Mertins Huerth
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im April 2014 für 3 Übernachtungen im Hotel Am Medemufer. Sehr freundliches Personal. Wir bekamen statt des gebuchten Premium-Zimmers eine sehr schöne Suite ohne Aufpreis. Fazit: Ein erholsamer Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel - Empfehlenswert
Direkt am Fluß und gegenüber der Therme gelegen. Nett und gepflegt, alles war jederzeit sauber. Viele Fahrradtouristen