Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(71+)Deutschland
Spitzenmäßig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend bedient. Unsere Fahrräder waren bestens untergebracht. Unser Hotelzimmer hatte einen besonderen Flair und das Restaurant modern und geschmackvoll eingerichtet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes hotel für entspannung
personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, küche sehr gut, zimmer gut,wellness und sonstige angebote waren sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein außergewöhnliches Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert über den Service und die Freundlichkeit. Schöne große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Egal was wir gegessen haben, es war immer sehr lecker. Auch die Lage ist gut. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden sicher wieder kommen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein rundum gelungener Jubilaraufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise habe Ich mich sehr wohl gefühlt. Ob das Frühstück oder das Abendessen, es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl zum Frühstück als Buffet war hervoragend, das Abendessen, ob es Fleisch, Fisch oder Vegetarich war, lies keine wünsche offen. das ambiente zog sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel, ob Zimmer, Restaurant oder Bar. Das Personal ob Empfang,Küche,Kelner,Zimmermädchen,Hausmeister und Besitzer, waren immer zuforkomment und hilfsbereit, egal welchen Wunsch bzw.…
Anke(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt. Das Team ist ausgesprochen freundlich und umsichtig. Erholung pur.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer gemütlich und sauber. Das Badezimmer ist eher klein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames verlängertes Wochenende im März
Das Hotel passt zum kleinen, hübschen Örtchen Otterndorf. Nur EG, 1. und 2. OG - dementsprechend auch sehr ruhig und "familiäre Atmosphäre". Unser Zimmer war sehr gepflegt und dezent im skandinavischen Stil gehalten. Ausstattung mit Föhn im Bad, TV im Zimmer, Safe inkl. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und 1x Aufenthalt in der gegenüberliegenden Therme, die auch sehr zu empfehlen ist: 3 Saunen im Außenbereich, 1 Sauna und 1 Dampfbad im Innenbereich + Schwimmbadbereich. Die Gäste im Ort und im Hotel…
Dirk & Beate(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Jahr unsere Geburtstage dort verbracht - es gab einen wunderschönen Blumenstrauß und einen Kuchen -; insgesamt war es unser fünfter Aufenthalt im Hotel am Medemufer. Wir werden immer wieder dorthin fahren und die freundliche Atmosphäre, die herausragende Gastlichkeit und die Nordseeluft genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden renoviert und haben nun ein sehr ansprechendes Küstenflair.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne :)
Schöne, saubere Zimmer und tolle Stadt :) Nicht weit weg vom Strand und sehr zentrumsnah. Viele Essensmöglichkeiten aber auch das Restaurant direkt am Hotel ist super :)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stilvolles Hotel mit tollem Ambiente.
Ein sehr ansprechendes Hotel, schön gelegen an der Medem, es wird sogar unten am Fluß serviert, geschmackvolles Ambiente, sehr gutes Frühstück. Das Personal ist äußerst freundlich.