Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Super Hotel stimmte alles. Freundlichkeit. Service und Zimmer. Zentral gelegen. Frühstück gut entspricht einem 3 Sterne Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wow! Die machen alles richtig!
Wer hätte gedacht, dass sich in der kleinen Stadt Otterndorf so ein großartiges und vor allem geschmackvolles Hotel verbirgt. Liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente im Restaurant (hat ein bißchen was vom Beach-Motel in St. Peter), gute Küche, idyllische Lage, erstklassige Wellnessabteilung auf der anderen Straßen – und das alles zu moderaten Preisen. Selbst verwöhnte Hamburger haben hier nichts zu meckern. Und das heißt schon was. Also, nur hin ins charmante Otterndorf und mal ein bißchen Frischluft…
Martin(46-50)Deutschland
1 mit Stern!
Schöne Lage des Hotels. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war beeindruckend, von gesund bis deftig, wirklich beste Qualität. Die Damen des Hotels (und auch der Chef) waren supernett und hilfsbereit. Abendessen im Restaurant sehr gut. Mit gutem Gewissen klare Empfehlung!

Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier kommt man gerne wieder
Wir haben das Hotel bereits 3-mal genutzt. 2-mal als Paar und unter dem Aspekt Wellness. Das letzte Mal mit der Familie. Man ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit kleinen Details interessant gestaltet. Die Möglichkeiten zu Speisen sind sehr gut und die Terrasse bietet die Möglichkeit bei schönem Wetter den Abend an der Medem ausklingen zu lassen. Preis/Leistung stimmen überaus. Wer die Ruhe sucht, wandern, oder Fahrradfahren will, ist hier bestens…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Ambiente!
Das Ambiente des Hauses und auch der Aussenanlage im maritimen Stil war absolut ansprechend und gemütlich. Essen/ Service einwandfrei, viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Soletherme direkt gegenüber nicht genutzt, von anderen Gästen sehr positiv bewertet ( Wellness- Wochenende) . Gerne wieder !!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Erholung garantiert
Waren schon drei Mal da, kommen jederzeit wieder. Es ist einfach ein tolles Hotel. Die Anreise von 370 km nehmen wir gerne für ein Wochenende in Kauf um uns kurz zu erholen. In einer Woche fahren wir wieder für fünf Tage zum Kurzurlaub in dieses Hotel.
Julia Jule(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr tolles Hotel, schön eingerichtetes Hotelzimmer. Sehr guter Service und faire Preise. Und das Frühstücksbuffet war ein Traum. Am 12.11.15 kommen wir wieder dorthin, aber dann für 2 Tage. Wir freuen uns schon.
Ingo(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Atmophäre, tolle Lage
restaraunt und frühstücksbereich sehr ansprechend zimmer der gehobeneren klasse sehr geräumig aber noch nicht alle renoviert kommt wohl noch unser zimmer sitznöbel alt und nicht mehr so toll
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Uns hat es vom ersten Augenblick an gefallen. Wir konnten uns in diesem schönen Hotel und in der angenehmen Atmosphäre fallen lassen und hatten somit eine kurze aber sehr angenehme Auszeit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit einem tollen Ambiente (siehe Bilder)
Das Hotel ist verkehrsgünstig aber ruhig gelegen.Für Personen die im Urlaub gerne Tagesradtouren unternehmen sehr empfelenswert.Wellness in der Sole-Therme (auf der anderen Strassenseite). Entfernung zur Elbe ca.2km.Personal sehr freundlich.Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Und sonst.....z.B. Frühstück von 7.30-11.00 Uhr-was will man mehr!!