Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilse(61-65)Deutschland
Tolle Auszeit vom Stress
Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, Gartenanlage war gepflegt. Die Innenstadt konnte man gut zu Fuß erreichen. Nette Atmosphäre, ansprechende Räumlichkeiten,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im Hotel Am MedemUfer
Sehr gutes Hotel in Otterndorf. Ruhige Lage am Medem aber doch nicht weit bis zum Ortszentrum. Schöne, stilvolle Zimmer, super Frühstücksbuffet und eine besonderew Abendkarte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
top - gerne weider !
Wunderschönes Haus und freundliches Personal. Gute Lage in der Nähe Cuxhaven für Ausflüge aller Art. Eigene Fahrräder können mitgebracht und untergestellt oder direkt im Hotel ausgeliehen werden.

Ela(31-35)
Maritimer Flair trifft auf moderne Akzente
Sehr schönes & gemütliches Hotel. Super freundliches Personal. Und tolles Spa-Angebot. Preisleistung top! Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel an einem schönen Ort
Das Hotel Am Medemufer liegt sehr zentral in Otterndorf gegenüber der Soletherme. Die hübsche Altstadt ist schnell fußläufig zu erreichen; der Deich/Strand sind ca. 3 km entfernt. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein modernes, geräumiges Maisonette-Zimmer mit Sitzecke, Minibar und großem Tageslicht-Bad; auf der Empore waren 2 Einzelbetten für die Kinder sowie ein begehbarer Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch abends hat uns die Gastronomie gut…
Christoph(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne in das Hotel am Medemufer. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und ein tolles nettes Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
diese Hotel kann weiter empfohlen werden
gute Lage, 15 km von Cuxhaven entfernt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, eigene Fahrräder im Hotel, es können auch mit gebrachte Fahrräder untergestellt werden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt. Wir waren zum 2 x dort und fühlten uns dort sehr wohl und konnen das Hotel wirklich empfehlen,
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel nutzen wir seit Jahren für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Unser Zimmer war im nordischen Stil eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Für den Besuch in der gegenüberliegenden Therme wurden Saunatücher und Bademäntel sowie ein kleines Fläschen Duschgel zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Restaurant waren sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier wirkt alles frisch renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Meer sind es etwa 2,5 km. Wenn einem…