Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auch beim zweiten Mal wieder schön!
Super Hotel um sich ein Wochenende rundum verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind freundlich und liebevoll eingerichtet. Das Hotelrestaurant ist grandios.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gutes umfangreiches Frühstück und sehr guter Küche. Prsonal zu jeder Zeit super nett.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Warum nur 3 Sterne
Wir hatten einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr fein.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Drei Sterne sind zu wenig!
Hell, luftig, modern und sauber. Ideal gelegen, 5 Fußminuten ins Zentrum längs der Medem. Tolle Küche, sehr nettes Service-Personal sowie Besitzer. Wehrmutstropfen: Kunstfaserbettdecken und Gummilaken - das war unangenehm.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es lohnt sich hierher zukommen.
Das von den Inhabern geführte Hotel liegt direkt an der Medem. Die angenehme Grösse (35 ZImmer) lässt keine Hektik aufkommen. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nette Leute, schöne Lage, klasse Frühstück
War hier eine nette Gegend mit einem schönen Ort. Nette Ortschaft mit alter Bausubstanz. Schön für eine kleine Runde am Abend zu Fuß. Die Ankunft war wie sonst später auch – sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr guter erster Eindruck. Mein Zimmer war gut eingerichtet, sauber, funktional mit einem bequemen Bett. Es gab sogar Balkon mit tollen Ausblick. Die See ist ja gar nicht so weit. Das qualitativ hochwertige und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet war eine sehr positive Überraschung. Abendessen kann ich…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienhotel an der Nordsee
Sehr nettes Familienhotel im schönen Otterndorf. Hotel mit neuen renovierten Zimmern. Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wirklich ein empfehlenswertes Haus
Wir waren nach fast 5 Jahren zum zweiten Mal für ein Wochenende in diesem Hotel. Es hat sich zwischenzeitlich viel verändert. Ein Wintergarten wurde angebaut und das gesamte Interieur wurde erneuert. Wir waren positiv überrascht und haben uns sehr wohlgefült.
Calle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahrhin ist gut
gemütliches Hotel am Ufer der Medem. verkehrsgünstig trotzdem ruhig. unaufgeregte Atmosphäre mit freundlichem und aufmeksamem Pesonal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunschlos wohlfühlen, dem Alltagsstress entkommen
Sehr gemütliche, geräumige Zimmer, Liebevoll eingerichtet . Das Badezimmer war sehr komfortabel ( große Badewanne und geräumigeDusche, zwei Waschbecken, getrenntes WC. Fön, Duschgel, Bodylotion usw. waren ausreichend vorhanden. Im gesamten Hotel war es ruhig, entspannend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.