Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Ich kann einen Aufenthalt dort nur empfehlen.
Maier (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für jeden Erholungssuchenden was dabei
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlichen und zuvorkommend, das Frühstücks Büffet ist abwechslungsreich und vielseitig das selbe gilt für das Salat Büffet am Abend, das Hauptmenü besteht aus Fleisch, Fisch oder Vegan. Sehr schön fand ich morgens die Karte auf jedem Tisch mit Menü, Wettervorhersage, Öfnungszeiten der Therme und Veranstaltungen echt. Ich wahr vom 25.04 - 07.05 2018 zum Jubiläumsurlaub hier und kann das Hotel nur weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht von aussen sehr freundlich aus, mit einer tollen Aussen Terasse und einer Grossen Wiese mit Aussicht auf die Medem.Es war alles sehr sauber und unser großer Hund wurde auch gut aufgenommen.

Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum für Entspannung- und Erholungsuchende!
Hübsches Hotel mit super guter Küche! Ideal für QualityTime! Für uns ist das Hotel am Medemufer schnell zu erreichen und darum ideal für Blitz- und Kurzurlaub. Romantisch an der Medem gelegen. Der Garten und die großzügigen Terrassen laden zum Verweilen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, mit guter Küche und nettem Personal
Sehr nette Bedienung, toller Empfang durch den Hausmeister schon auf dem Parkplatz. Sehr angenehmes Spa angebot in der Sole Therem gegenüber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles Hotel ohne gedöns und getüttel.
Das Hotel ist freundlich und hell mit hoteleigenem Parkplatz. Die Zimmer sind in einem angenehmen nordisch- skandinavischen Stil eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Innenstadt und der Strand sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt sehr schön am Medemufer. Die Zimmer sind nordisch maritim sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war einfach nur ein toller Urlaub
Dieses Hotel liegt wunderschön direkt am Medem - Ufer und die Architektur dieses Hotel ist einfach nur beeindruckend. Das Ambiente in den Zimmer sowie auch in den Speisebereich wirkt sehr geschmackvoll und vermittelt einen gemütlichen Eindruck.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen, da schlechter Service
Die Zimmer waren wirklich gemütlich und sauber. Der Service und das essen ließen zu wünschen übrig. Sehr schade. Das Restaurant hat eine schöne Atmosphäre.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für einen kurzfristigen Trip
Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter am Empfang, genügend kostenlose und freie Parkplätze, sehr gut gefülltes und sortiertes Frühstücksbuffet bis zum Schluss um 11.00 Uhr!