AS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
ein durchaus Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende, umfangreichendes Frühstück, gute Lage (Zentrumsnah), Nachteil, schlechte Parkmöglichkeiten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage, sauber und freundlich
Wir waren nach drei Jahren wieder im Hotel am Markt und waren wie das letzte Mal sehr zufrieden. Alle waren freundlich, das Zimmer war groß, günstig und sauber. Am Türrahmen würde etwas Farbe nicht schaden, aber darüber haben hinweg gesehen. Wir kommen gerne wieder!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Standardhotel
für kurze Dienstreisen mit guter Anbindung zum Zentrum der Stadt geeignet, nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage und neu mit Fahrradverleih
Zentral gelegenens Hotel mit Blick auf Marktplatz, Pyramide und Schloss. Zimmergröße super, sehr geräumig. Schöne, kleine Sauna mit Getränkeangebot und Äpfeln und Musik aus Wunsch (zum selber auswählen). Neu war der Fahrradverleih, der mir gut gefallen hat, jedoch logistisch noch in den Kinderschuhen steckte (Vergabe der Fahrräder bei mehreren Anfragen). Leicht muffeliger Geruch im Bad, aber sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurze Geschäftsreise ja - längerer Aufenthalt nein
Für ein 3*Hotel absolut ok. Das Frühstück war in Ordnung. Ich hätte mir noch mehr Vielfalt gewünscht. Zimmer war ausreichend allerdings war es bei geöffneten Fenster sehr laut. Für einen kurzen Aufenthalt absolut ok. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gut und sauber
Sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Schöner Frühstücksraum mit toller Aussicht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausreichend, aber nichts besonderes
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, die Zimmer sind sehr klein, aber soweit normal ausgestattet. Das Personal ist nett und macht einen guten Eindruck. PKW-Parkplatz unterhalb des Schloßparkes für max 6€ / Tag. Das ist ok. Ansonsten hatte ich einen Ausblick auf Innenhof und durch die große Hitze war es nicht so toll. Klimaanlage fehlt. Für eine Nacht ohne hohe Ansprüche kann man es nutzen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vorsicht Straßenbahn
Nachts angekommen und von der Rezeptionstin in ein Zimmer auf der Vorderseite gesteckt. Bis 1 Uhr morgens fährt im 3 Miunten Takt die Straßenbahn gefühlt durch das Zimmer. Ab 5:30 geht das Gefahre wieder los. An Schlafen nicht zu denken. Es ist nicht nur das Quietschen der Gleise, sondern auch die extremen Vibrationen, die im Zimmer fühlbar sind. Nach normalen Maßstäben sind die Zimmer am Marktplatz unvermietbar. Kein Wort dazu von der Rezeptionistin. Geparkt wird mehrere Straßen weiter in einer…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentraler geht es fast nicht
Wir brauchten abends spontan ein Hotel und so suchten wir ein zentrales aber bezahlbares Hotel für eine Nacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Preis war noch ok und so bezogen wir unser Zimmer. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, groß sauber und modern war es auch. Das Bad war überraschend groß und hell. Das Hotel befindet sich gegenüber vom Schloss und direkt in der Fußgängerzone. Direkte Bahnanbindung ist gegeben und zum shoppen muss man nur vor die Tür. Da wir sehr lange geschlafen haben, haben…
Michael(46-50)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gues (solides) Stadthotel
Das Hotel ist maximal Mitteklassestandard - und trägt zurecht drei Sterne Lage ist klasse , sehr zentral Wir waren mit dem Rad auf Tour und konnten am Abend überall hin zu Fuss gehen. Mir ist kein Hotelparkplatz im Gedächnis Zimmer waren etwas klein aber soweit ok Servicepersonal freundlich , auch iO Alles in allem für 1-2 Tage scher ok