Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Uralt und dafür viel zu teuer, nicht empfehlenswert
Winziges Bad, Einrichtung uralt und nachts ständige Störgeräusche irgendwo her aus dem Zimmer, die das Schlafen unmöglich machen
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Übernachtungsmöglichkeit bei Durchreise
Das Hotel an sich ist sauber und für eine Nacht in Ordnung. Liegt in einem kleinen Stadtkern unweit der Autobahn. Eignet sich für Durchreisende und angenehmer als das ein oder andere Motel für nen Zwischenstop.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Übernachtung auf der Heimreise kurzfristig gebucht. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer im Nebenhaus. Zentral im Ortskern, gute Verbindung zur Autobahn.

Amalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Autobahnanbindung
Direkte Anbindung zur Autobahn, nur wenige Minuten Fahrzeit. Super geeignet für einen Zwischenstopp bei längeren Strecken.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gute Lage. Freundliches Personal. Gute Zimmer
sehr guten Eindruck nicht nur auf dem Ersten Blick. Haben im Hotel Zwischenstation gemacht von Österreich nach Hause , 3 Tage Essen Gut , Zimmer gut und hell, Personall freundlich. Lage gut auch für Freizeit zum Beispiel Wandern.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Süßes kleines Land Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super nettes Personal in einer familiären Atmosphäre. Rustikale Zimmer in einem guten Standard. Zentral in greding gelegen und ideal für Wanderausflüge bzw. für die eine erholsame Nacht bei der Durchreise.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sicherlich empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt.
Schönes modernes Zimmer in einem Riegelbauhaus. Genügend gratis Parkplätze in naher Umgebung. Zentral gelegen. Frühstück zu normal.
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für eine Zwischenübernachtung ok
Wir haben hier auf dem Weg in den Skiurlaub zwischenübernachtet, soweit wir das mitbekommen haben, war das bei den meisten anderen Gästen ebenso der Fall. Leider haben wir keinen Parkplatz mehr beim Hotel selbst erhalten. Wir konnten den Wagen zwar etwas weiter weg auf der Straße abstellen, bei einem vollbeladenen Auto bleibt aber irgendwie ein schlechtes Gefühl zurück. Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - am Marktplatz in der Altstadt, nicht weit von der Autobahnausfahrt (A9) entfernt. Wir hatten von…
Bernd S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Moderne Hotelzimmer & klassische-bayrischer Gastronomie
Als Geschäftsreisender übernachte ich lieber in privatgeführten Hotels auf dem Lande als in der Großstadt. Bei meinem letzten Nürnberg-Besuch fand ich dieses Hotel in Greding sehr ansprechend. Ich wurde keineswegs enttäuscht, meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Vielen Dank an die Familie H. und deren Mitarbeiter für die sehr nette Betreuung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut zu empfehlen
Mitten in Urlaubsregion Altmühltal, wegen extremer Hotelpreise in München (CL-Finale) hierher ausgewichen, via A9 nur 1 gute Stunde entfernt, Anreise 23.00 Uhr war kein Problem, sehr schönes Zimmer, super freundlich, Essen nur Frühstück genutzt