Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mitten in der Stadt mit hervorragender Küche.
Schönes Hotel an der A9 mit hervorragender Küche.
Lilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben bereits vor 10 Jahren hier auf dem Weg in den Skiurlaub einen spontanen Zwischenstopp eingelegt. Dieses Mal haben wir im Voraus reserviert und ein schönes, großes Dreibettzimmer erhalten. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, wir haben jedoch direkt vor dem Hotel geparkt. Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - am Marktplatz in der Altstadt, nicht weit von der Autobahnausfahrt (A9) entfernt.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Am Markt Greding
kurzfristig gebucht für eine Übernachtung war das Zimmer okay, ansonsten relativ klein und v.a das Badezimmer extrem klein und eng.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
rustikale Unterkunft mitten in Greding
Das Hotel hat etwa 50 Zimmer verschiedener Kategorien, die sich sowohl im Haupthaus als auch in den nahe liegenden Dependancen befinden und verfügt u.a. über Rezeption, Bar und Restaurants. Darüber hinaus gibt es eine Hotelterrasse, die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Den Gästen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Tadellose Sauberkeit
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub verbracht
Zentral im Ort gelegen, sauber und freundlich. Wir hatten über Reisen-Aktuell gebucht und ein prima Preis-Leistungsverhältnis bekommen. Abstellplätze für Fahrräder vorhanden. Autostellplätze sind vorhanden, aber nicht immer ausreichend.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mehr State of the Art
Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für das angebotene Zimmer Preis etwas zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sachlich und freundlich ist das wichtigste. Dann wären wir wieder gekommen
Günstiges Lunchpaket zum Selberrichten. Wenig Straßenlärm. Lüfter vom Nachbar Zimmer war laut und ewig an. Aufkleber Badlicht aus? 10 h auschecken ist zu früh
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Auf unserem Trip zu den unterschiedlichsten Weihnachtsmärkten in Süd-Deutschland haben wir, unter anderem, auch im zentral gelegenen Hotel am Markt in Greding im Altmühltal, Quartier bezogen. Von hier aus waren unsere Ziele gut zu erreichen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz in Greding. Wir waren ein paar Meter weiter im Junior untergebrach und hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und ist sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer im Junior ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Hier kann man sich verwöhnen lassen und sich auch wohlfühlen.
Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel in wunderschöner Lage
Alteingesessenes Hotel im Naturpark Altmühltal. Rustikal und mitten in der Altstadt. Super Lage für Ausflüge direkt hinter der Stadmauer