Das Hotel am Markt in Greding ist ein altehrwürdiges, aber freundliches Hotel in Stadtlage. Parkplätze sind vorhanden. Auf der Geschäftsreise ist dieses Hotel charmant und mit ansprechender Restauration.
Ein familiengeführtes Hotel in der "City" von Greding, nur 500 m von der A 9 entfernt. Die Zimmer befinden sich im Hauptgebäude bzw. einem weiteren Haus ca. 100 m Entfernung. Parkmöglichkeiten in großer Zahl vorhanden.
Unser erster Eindruck hat sich bestätigt. Die Zimmer waren geräumig, auch das Bad und beides sehr sauber.
Es war ein spontaner Entschluss, gebucht haben wir über ReisenAKTUELL. COM. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war aufmerksam, das Essen war reichlich und auch schmackhaft. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, Parkplatz war vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für 1-2 Nächte und das war es dann auch!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit abgewohnten Zimmern. Geeignet bei Durchreise für 1-2 Nächte aber mehr nicht. Alles einfacher Standard. Besonders bei Veranstaltungen wie z.B. beim Gredinger Trachtenmarkt wird man abgezockt!
Super schönes Hotel in einem sehr schönen alten Stadtkern.
Tolle, freundliche Mitarbeiter und sehr geschmackvolles, frisches Essen!
Bin total begeistert und werde mehrfach wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Zwischenstopp im Altmühltal
Direkt im Zentrum des kleinen, malerischen Ortes. Haupthaus mit uriger Gaststube, Gute Auswahl preiswerter Speisen und Getränke. Frühstück eher "gutbürgerlich" aber ausreichend. Zimmer im Gästehaus (50m in der Nebenstraße) hell, freundlich, modern. Alles sehr gepflegt und großzügig. Beste Preis-Leistungsrelation. Parkmöglichkeiten kostenfrei vor dem Haus.
Zu Empfehlen ist u.a. ein Ausflug nach Kelheim (ca. 40km.) mit Besichtigung der imposanten "Befreiungshalle" (siehe Bild) und ggf. Schiffstour auf der Donau.