Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung
Modernes ausgestattetes Zimmer, üppiges Frühstück, freundliches Personal. Aber für Radtouristen abenteuerliche Fahrradunterbringung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist absolut bestechend. Das Hotel Garni zeigt sich stilistisch sehr interessant. Es wurde versucht, das idyllische Ambiente des Hotels mit moderner Schlichtheit der Einrichtung in Einklang zu bringen. Dies ist allerdings nicht überall gelungen und wirkt dadurch insgesamt nicht rund. Mein Zimmer war groß, normal ausgestattet und damit ausreichend. Im Badezimmer waren es allerdings die Details, die zwar gut aussehen, aber nicht unbedingt gut sind. Die Hygiene und Sauberkeit ließ zu wünschen…
Christof(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gepflegtes Hotel
Sehr ruhige Lage mit schönen Zimmern und je nach dem Aussicht auf den Main. Reichhaltiges Frühstück. Freundliche Gastgeber. Empfelenswert.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Danke
Ausgesprochen netter und höflicher Empfang, dann sehr sauberes und bequemes Zimmer, wundervolles Frühstück also insgesamt ein wohlfühlaufenthalt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Stopp auf unserer Radtour!
Wir waren begeistert! Das Hotel liegt sehr schön direkt am Main. Es war sehr sauber, tolle bequeme Betten, sehr freundliche Mitarbeiter.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Haus direkt am Main
Da ich ganzjährig auf Geschäftsreise im Süddeutschen Raum unterwegs bin, ist das Ersatzzuhause wichtiger als viele denken. Ich fühle mich in diesem Haus sehr gut versorgt. Dabei punktet das Hotel noch mit einer ruhigen und sehr schönen Lage direkt am Main. Gastronomie und Eisdiele gleich um die Ecke. Leider befindet sich nicht auf jedem Zimmer ein Telefon.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Fein am Main
Eine sehr nettes Hotel direkt am Main hat uns in Veitshöchstheim empfangen. Man kommt bequem per Auto, Rad, Bus, Bahn oder Schiff in wenigen Minuten nach Würzburg
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geschwistertreffen
Während unserer 3 Urlaubstage in Veitshöchheim haben wir uns im Hotel am Main sehr wohl gefühlt. Mit einem hervorragendem Frühstück konnten wir den Tag beginnen und bei zu heißen Temperaturen im Kastaniengarten entspannen. Ruhige Lage mit direkter Schiffsanlegestelle für kurzweilige Unternehmungen. Das Hotel hat ein für uns ansprechendes Flair.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ankommen und wohlfühlen
Hier fühlt man sich gleich zuhause: Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre und liegt direkt am Main. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Dank guter Schalldämmung und super bequemer Matratze waren meine Nächte ruhig. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich. Das Buffet lässt in Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Da habe ich spontan noch eine Nacht verlängert und mir Würzburg angesehen. Ich war letztes Jahr schon einmal da und werde sicher…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie immer sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr angenehme ruhige Lage ist professionell gefuehrt und vermittelt dennoch eine familiaeres Flair. Das Fruehstueck is sensationell und wenn ich mir einen Kritikpunkt erlauben moechte, der Kaffee koennten einen Tick kraeftiger sein.