Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Zwischenstopp
Wir kommen aus Hamburg und waren auf der Durchreise Richtung Allgäu. Zwei kleine Kinder erfordern einen entspannten Zwischenstopp und den haben wir im Hotel am Main gefunden. Sehr netter Empfang, geräumiges Zimmer, super Bad und vor der Weiterreise ein köstliches Frühstück – das passt! Wer nicht unbedingt in Würzburg übernachten will, der ist hier sehr gut aufgehoben… ;-)
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswerte Unterkunft direkt am Main.
Empfang sehr freundlich, die Zimmer sind Ok.. Das Frühstück`s - Büffet sehr lecker für einen guten Start in den Tag, komme gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel erfüllt die eigenen Versprechen nicht
Hotel besteht aus zwei älteren Häusern und ist komplett verbaut (wie ein Labyrinth). Viele Treppen. Tlw. kein Aufzug Kein Kühlschrank und kein Safe im Zimmer. Personal unfreundlich. Grüßt nicht. Frühstücksraum ist immer völlig überfüllt. Zu zweit als Paar gibt es keinen Platz. Man muss sich immer bei anderen dazu setzen. Parkplätze am Hotel ständig besetzt. Deshalb muss man mindestens 300 (!!) Meter entfernt parken.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
geschäftliche Übernachtung
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, ruhig und trotz über 30 Grad Außentemperatur noch angenehm. Frühstück auch sehr gut. Empfang hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Perfekter Service.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klassentreffen in Veitshöchheim
Gelungenes Treffen; dazu hat die Entscheidung im Hotel am Main zu übernachten ganz entscheidend beigetragen. Der freundliche Empfang, das stets aufmerksame, für unsere Fragen und Hinweise offene Personal, die Ausstattung der gebuchten 5 Comfort-DZ und 2 EZ überzeugten ebenso, wie das reichhaltige Frühstücksbuffet (für unsere Gruppe im separaten Raum). Recht gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veitshöchheim kennenlernen
Freundliches Personal, Sauberes und schönes Zimmer. Gutes Frühstück, Sehr ruhige Lage. Jjjjjjjjj Mmmmmmmmmmmmm Rrrrrrrŕrr
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stammtischtour
sehr schöne Zimmer, großes Bad,sehr sauber und gepflegt, ausgezeichnetes Frühstück, außergewöhnlich freundliches Personal, ruhige Lage,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne " Wiederholungstäter "!
Wir kannten das Hotel am Main von mehreren früheren Aufenthalten und waren auch diesmal gerne Ihre Gäste. Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ehemaligentreffen
Alle Teilnehmer unseres Ehemaligentreffens waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schon der äußere Eindruck war einladend, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, vor allem auch sauber. Lediglich zwei Badezimmer wurden als "sehr eng" bezeichnet. Das Frühstückbuffet ist sehr ansprechend und umfangreich, es fehlt an nichts. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen und empfehlen Sie gern weiter.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit Stil und Liebe zum Detail
Wir haben zum 2. Mal dort gewohnt und fühlen uns sehr wohl, insbesondere im Sommer ein schöner Platz zu sein. Feines Frühstück unter Kastanien direkt am Main. Geschmackvolles Ambiente!