Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Main gelegen in einer verkehrsberuhigten Zone. Direkt nebenan befinden sich zwei gutbesuchte Restaurants. In unmittelbarer Nähe ein schöner Kinderspielplatz, eine Minigolfanlage sowie ein Kneipptretbecken. Zufahrt mit dem PKW zum Hotel Fußgängerzone erlaubt. Das Zimmer war schön und sauber, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel als Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würzburgwochenende
wie bisher schon immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommerderm Service im immer wie auch an der Rezeption. Wir waren mehr als zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfeier
Bei wiederholtem Aufenthalt Zimmerwünsche äußern, gutes Ambiente, reichhaltiges Frühstück. Aufenthaltsraum für größere Gruppe zu klein.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen und gleichzeitig Aktiv sein!
Ein Hotel zum wohlfühlen und als Ausgangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren ideal geeignet. Sehr gut erreichbar, direkt am Main gelegen in ruhiger Umgebung und dennoch sehr nah an Würzburg und den Schönheiten Unterfrankens. Wir als passionierte Radfahrer fanden im "Hotel am Main" sowohl ein perfektes Quartier für all unsere Aktivitäten, als auch einen herrlich erholsamen Aufenthalt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Alles sehr gut Schlafen , Frühstück, Freundlichkeit , Sauberkeit und Service Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen Gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Seminaraufenthalt
gepflegt legere Atmosphäre. 24h einchecken möglich, kostenloser Parkplatz, zentral und doch ruhig gelegen. gutes Frühstück. Saubere Zimmer.
Marieluise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unterkunftsbewertung
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war hell und sauber, auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und sehr schön hergerichtet. Die Bushaltestelle war auch nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzer Aufenthalt
Alles mal wieder perfekt , absolut empfehlenswert . Immer wieder gerne.Ich war auf Geschäftstreise in Würzburg.Es wäre noch toll, wenn es ein Abendessen gäben würde
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Angereist und die Ruhe am Main genossen. Am nächsten morgen sehr reichhaltig gefrühstückt. Nach langem Tag in Würzburg haben wir uns sehr auf unser Bett, das komfortabel eingerichtete Zimmer und natürlich auf das gute Frühstück am nächsten Morgen gefreut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadt, Land, Fluss-vielfältiger Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, unaufdringliche aber sehr unterstützende Hilfe/Service, auch für die Aufenthaltsgestaltung