Erik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Städtetrip
Wie verbrachten zwei Tage in Ihrem schönen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Zimmer war schön, sauber und gemütlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familientreffen
Die Lage am Main, sehr schöne Zimmer, und der freundliche Service waren sehr gut. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, wenige Schriite vom Main entfernt, Zimmer einfach, aber ausreichend ausgestattet, sehr nettes Personal, gutes Frühstück (coronabedingt waren alle Lebensmittel am Buffet einzeln eingepackt, was sehr angenehm und hygienisch war), 9 Pkw-Stellplätze vorhanden, abschließbare Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Unser Kurzurlaub in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Detlef(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kleines harmonisches FamilienHotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Frühstück ist sehr umfangreich, vielfältig und von sehr guter Qualität.
Sabine(61-65)Deutschland
Frau
Individuelles liebevoll hergerichtetes Hotel in bester Lage am Main mit grosser Terasse und alten Bäumen, ruhig gelegen, gutes Preis- Leistunngsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Georg(71+)Deutschland
Mainrad
Lage und Ambiente des Hotels sehr gut Frühstück sehr gut Service und Empfang freundlich und professionell Bad ist für ein Doppelzimmer zu klein
Erich(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, alle sehr freundlich, Zimmer neu renoviert, Frühstück hervorragend 👍gerne kommen wir wieder ins Hotel am Main
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
Wir waren schon häufiger bei Ihnen für einen kurzen Urlaub. Es gefällt uns immer wieder gut bei Ihnen, vor allem Ihr schöner Garten ist bei großer Hitze im Maintal wohltuend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Beste Lage, sehr gute Umsetzung von Hygienekonzept, sehr entgegenkommendes Personal, Wünsche und Anfragen wurden kompetent behandelt. Wir würden wieder hier buchen und Hotel empfehlen. Aber dann nach Zimmer mit festeren Matrazen fragen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zeit
Wir hatten sehr schöne Tage und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel mit seiner Lage direkt am Fluss, der wunderbare Garten und die familiäre Atmosphäre haben wesentlich dazu beigetragen.