Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines, ruhiges inhabergeführtes Hotel direkt am
Kleines inhabergeführtes Garni Hotel. Freundlicher Service. Bio Lebensmittel und biozertifiziert. Individuelle Zimmer / Flur Gestaltung durch Kunst.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Besprechung
Sehr wohlgefühlt, perfekter , freundlicher Service, schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war eine Freude am Morgen und hat alle meine Wünsche erfüllt, schöne Lage, fußläufig erreichbar vom Bahnhof
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,tolle Atmosphäre, wunderbare Lage,ein sehr aufmerksamer, angenehmer Service ,ein leckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Lage ist super. Sehr gutes Frühstück. Habe mich sehr wohl gefühlt.
HP(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Idealer Treffpunkt: Ruhig, (kinder-)freundlich, leckeres Frühstück, tolle Lage, bester Service - vielen Dank dafür!
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einschätzung
Gute Unterkunft, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Frühstück sehr gut. Ansprechend und schnackhaft zubereitet
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne Zimmer, ausreichend Platz und gutes Frühstück. Absolut zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsame Übernachtung
Eine erholsame Übernachtung mit Blick auf den Main. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück mit Lachs. Gerne irgendwann wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Meine Geschäftsreise
Sehr nettes, kompetentes Personal, saubere gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne im nächsten Jahr wieder!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Aufenthalt
Alle freundliche und zuvorkommend - Haus hat Charakter. Besonders die Verwendung von Bio Lebensmitteln und Pflegeprodukten…