Henriette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jeden Fall wieder!
Ich war geschäftlich unterwegs. Wer ein kleines & gemütliches familienbetriebens Hotel sucht, ist hier genau richtig. Nachts hat man seine Ruhe und wird nicht durch vorbei fahrende Koffer / Gäste geweckt. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und versucht die Kundenwünsche zu erfüllen. Das Zimmer & Bad sind groß und gemütlich, ich hatte auch einen Balkon. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist auch vorhanden. Bei meinem Problem mit der Rechnungsausstellung über…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel wurde 2022 / 2023 umgebaut (Quelle: Hotel, November 2023).
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunderbares sehr großes Zimmer, angenehm feste Matratzen; Ausstattung mit Licht im Raum und an den Betten hervorragend; sehr umfangreiches Frühstücksbuffett mit frischem Obst in verschiedenen Sorten, Käse- und Wurstangebot sehr reichhaltig; toller freundlicService, auch bei der Auskunft am Telefon.
Lorchen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bad Wimpfen for friends
Ideales Hotel um Bad Wimpfen und die Umgebung zu erkunden. Alles ist fußläufig zu erreichen .Die Zimmer sind zwar nicht supermodern,aber sehr behaglich und angenehm groß.Der Vermieter ist unglaublich hilfsbereit und hat für jede Art von Unternehmungen die besten Tipps.Und dann erst das leckere Frühstück......Wir fühlten uns zusammen mit unseren Freunden bestens aufgehoben.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise Bad Wimpfen
Ein sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel und für 3 Sterne ein fantastisches Frühstücksbuffet! Sehr hilfsbereite Hotelführung. Gerne wieder einmal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlfaktor Plus
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Auch wenn beschrieben, das Haus angeblich "die besten Zeiten hinter sich haben soll", kann ich dies nicht bestätigen. Es wird kontinuierlich renoviert (Badezimmer wurden erst gerade renoviert), es ist SAUBER, die Zimmer geräumig, die junge Familie W. (Besitzer) ist sehr freundlich, hilfsbereit und tun alles für ihre Gäste. Man muss sie nur ansprechen!!! In meinem Fall war es selbstverständlich für sie, dass u. a. meine Anzüge zur Reinigung gebracht wurden; da ich…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Bewirtung
Familiär geführtes sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu Sehenswürdikeiten und Restaurants im Ort. Guter Ausgangspunkt für Radtouren an Neckar, Jagst und Kocher. Fahrradgarage vorhanden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel wurde 2022 / 2023 umgebaut (Quelle: Hotel, November 2023).
Ruhige Lage direkt am Kurzentrum.
Wir suchten für eine Nacht eine Unterkunft, um uns die schöne Stadt Bad Wimpfen anzusehen. Parkplätze sind dort rar und wir wollten unser Auto dort parken, wo wir auch übernachten. Wie erhielten ein DZ im 1 Stock, sehr groß und von der Möbelierung wie im Internet dargestellt. Die Lage ist in einem Kur-Wohngebiet mit absoluter Ruhe. Die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Für das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffett gibt es gute Noten, soweit der positive Teil. Wenn aber 87,-- Euro für das DZ…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Das Hotel wurde 2022 / 2023 umgebaut (Quelle: Hotel, November 2023).
Hier habe ich mich wohlgefühlt
Ich wurde überaus herzlich begrüsst und mit den Einrichtungen des Hauses vertraut gemacht. Auch meinem Wunsch eine halbe Stunde vor der angegebenen Frühstückszeit zu frühstücken wurde ohne überlegen entsprochen. Das Hotel Garni liegt sehr ruhig am Kurpark. Ich wurde hier gut bewirtet und komme zum Weihnachtsmarkt wieder .
Evi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Tolles wochenende
Haben uns toll erholt, kommen gerne wieder. haben alles wie in der ausschreibung angetroffen. die organisierte kutschfahrt in die weinberge war ein erlebnis. das hotel ist zu empfehlen