Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel in Brilon
Nettes Hotel am ruhig gelegenen Stadtrand von Brilon. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker, WLAN vorhanden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Panoramalage
Hotel unmittelbar am schönen Briloner Kurpark gelegen, der zum flanieren einläd. Von vielen Zimmern schöner Blick auf die umliegenden Waldgebiete bzw. Altstadtkern. Für Wanderer gut geeignet. Parkplätze in ausreichender Zahl unmittelbar am Hotel kostenlos vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut eingerichtetes aber etwas abgelegenes Hotel.
In diesem Hotel kehren überwiegend ältere Leute und Busgruppen ein. Der Zustand des Hotel ist gut , bei der Gastronomie gibt es sicherlich Steigerungsmöglichkeiten .

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder zu Gast
Es war im großen und ganzen alles ok das Zimmer und der Service sowie die Umgebung. Es ist schön ruhig gelegen mit direkter angrenzung an den Kurpark! Es ist eine kleine Sauna und ein Schwimmbad im Haus was ich sehr gut finde. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war die Matratze diese ist mir etwas zu weich. Sonst war alles bestens! Weitere Infos finden Sie in ein paar Tagen unter droste01.de und dann auf dem Blog gehen! Vielen Dank für die Eindrücke von Brilon. MfG Manuel
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsames und ruhig gelegenes Hotel
Ruhiges behindertengerechtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Betten. Ausreichende kostenfreie Parkplätze
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter Ausblick in die Natur
Sehr schön in der Natur gelegen. Großes Hotel das auf Kuraufenthalte spezialisiert ist. Im Sommer ist der Gastgarten wirklich zum empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für Erholung
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Kurpark. (Sehr gute Luftqualität) Das Gebäude ist großzügig geschnitten, etwas älter aber in einem gepflegten Zustand. Frühstück und Essen sehr gut mit aufmerksamen Mitarbeitern. Der Erholungseffekt ist sehr groß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Wandern, Fahrradfahren relaxen
Preis-Leistung top. Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit einem tollen Panoramarestaurant, leckerem, abwechslungsreichem Frühstück. Nach einem sportlichen Tag kann man auch wunderbar die Sauna+Schwimmbad nutzen. Für Menschen mit Behinderungen sehr gut geeignet, barrierefrei, Fahrstuhl vorhanden Innenstadt zu Fuß (1km) gut zu erreichen
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Topp Ausgangspunkt für Wintersport
ruhig, sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommend auftretendes Personal, aufgeschlossene und hilfsbereite Hotelleitung. Gute Lage um mit dem Auto nach Willingen oder Winterberg zum Skifahren zu starten. Auch der Pool und die Saune im Hotel laden nach dem Wintersport zum Entspannen ein. Frühstück ist gut und reichhaltig. Werden bestimmt den nächsten Wintersporturlaub im Sauerland wieder in diesem Hotel verbringen. Eigentlich ein echter Geheimtipp.....
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel im Sauerland
Nettes Hotel, auch wenn in manchen Ecken etwas abgewohnt. Mein Zimmer war recht modern eingerichtet und sauber! Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Personal war super freundlich und auch bei Sonderwünschen sehr hilfsbereit. Pool, Sauna, etc. wurden nicht benutzt, daher kann ich dazu keine Aussage machen. Ich würde es wieder buchen.