Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhig und sauber
das hotel liegt direkt am kurpark, etwas außerhalb der stadt. nachts konnten wir bei offenem fenster schlafen, keinerlei geraeusche. zimmer sind gut isoliert- teppichboden neu, zimmer 305- mit balkon. herrliche aussicht auf brilon- genau wie vom panoramacafe aus. saemtliche bediensteten waren sehr freundlich und nett. das badezimmer koennte etwas erneuert werden- ist aber grundsaetzlich sehr sauber. heizung war sogar abends und morgens eingeschaltet. sehr angenehm. preis- lestungsverhaeltnis- sehr gutes…
Sabine Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nonchalance vergangener Zeiten - 4 Sterne geträumt
Wir hatten als 4 Freundinnen zwei Doppelzimmer 3 Nächte mit Vollpension für 260€ je DZ gebucht. Alles in Allen ein gutes Preis / Leistungsverhältnis - Allerdings überzeugte nur der Preis nicht die Leistung. Wenn man weit unzter 50 ist. sollte Mann oder Frau dieses Hotel meiden. Für wenig Geld mal Ausspannen das ist in Ordnung, wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind - Vier Sterne haben wir nicht gesehen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nicht zu empfehlen
Frühstück war das einzige das in Ordnung war.Zimmer wurden nicht gepuzt. Wetter war angenehm.Preis >Leistung stimmt nicht und meiner >Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.