Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig und idyllisch gelegen, sauber und gepflegt
ruhig, sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommend auftretendes Personal, aufgeschlossene und hilfsbereite Hotelleitung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung für Menschen mit Handicap
Kein W-Lan; nachts,obwohl in Kurbereich, dröhnende Schlagermusik von einem Zeltfest in der Nähe, am Pool funktionieren die Massagedüsen nicht und das Licht geht ständig aus; das Restaurant bietet nur 3 Wahlmenüs und hat daher eher Kantinencharakter. Das Haus ist aber sicherlich gut geeignet für Menschen mit Behinderungen und Senioren
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super netter und schöner Aufenthalt!!!
Ein Hotel was man einfach nur weiter empfehlen kann !! Positiv: leckere Speisen, netter Service, kein Lärm, Enspannung pur, große Zimmer, super Betten negativ: alter Bildröhrenfernseher (aber wer will denn bei solchen Aussichten fernsehen?)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Ich bin mit Hund angereist und wir beide haben uns super wohl gefühlt. Freundlicher Service, schönes Hotel, schöne Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/Leistung super
Vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel mit Hallenbad Früstück mit allem was man möchte . sauber in allen Bereichen,tolles Cafe mit super Aussicht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein guter Aufenthalt
Der Aufenthalt in dem Hotel war leider nicht schön. Als wir am 22.11. ankamen wurde uns mitgeteilt, dass zu wenige Halbpensionsgäste im Hause seien und kein warmes Essen - Buffet- zur Verfügung stehe. Wir bekamen Butterbrote als Ersatz. Für das nächste Abendessen konnten wir wählen zwischen Erbsensuppe und einem Eintopf aus der Dose. Wir sind dann in ein Restaurant gegangen. Wenn ein Hotel HP anbietet muss das Management damit rechnen nicht "genügend" Gäste zu haben. Von der Geschäftsleitung war leider…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel.
Hotel ist zu empfehlen. Alles waren sehr nett und die Zimmer waren sauber. Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker. Willingen war nur 14 km entfernt.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Gutes und preisleistungs gerechtfertiges Hotel man ist in 10 min in Willingen. Das Frühstück hat alles was man sich nur wünscht und war auch sehr lecker. Unser Zimmer war angenehm von der größe und wir hatten einen großen Balkon mir einem tollen ausblick auf die Wälder Würde es beim nächsten mal wieder buchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tagungshotel, immer wieder gerne nach Brilon.
A ls Tagungs-Hotel optimal. Der Kurpark ist neben dem Hotel. Der Brilonen-Wald läd zum wandern ein. Eine Busverbindung ist vor dem Hotel gegeben, oder 15 Minuten Fußweg. Für Fußkranke nicht angebracht..
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach prima Aufenthalt
waren zum erstenmal da, wird wohl nicht das letztemal sein. Wirklich gut, nein sogar sehr gut. Der Kurpark schließt sich gleich an, Bushaltestelle vor der Tür. Panorama Restaurant mit toller rundum Sicht...