Siegmund(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen gerne wieder.
angenehmes kleines Hotel, nah an der Therme, nah an der Natur, gut geschultes Personal. Alle Voraussetzungen auch einen längeren Aufenthalt zu genießen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder.
Wir waren auf Durchreise ins Erzgebirge und dachten laut der guten Berwertungen hier noch 2 Tage einzuchecken. Uns hat aber erstrangig die Therme Actinon interessiert. Das Hotel mit Blick zum Kurpark hat einen guten Eindruck gemacht aber die Inneneinrichtung war nicht sehr gepflegt.
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurerfolg!
Wir waren hier 3 Wochen zur Kur und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde ordentlich gesäubert, es gab problemlos zusätzliche Handtücher, die wir für das Bad brauchten und ein kleiner Defekt wurde schnell behoben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wolfram(66-70)Deutschland
Hotel am Kurhaus
angebotene Leistungen werden auch erbracht - Unterbringung und Verpflegung sehr gut, das Thermalbad mit den Saunen ist in 5 Minuten erreichbar Probleme gibt es mit der Adresse im Navi, das müssen Sie ändern!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel neben der Therme
Für einen Kurzurlaub mit Thermenbesuch sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und gutes Essen, die Zimmer geräumig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel okay, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Das relativ kleine Hotel befindet sich Bad Schlema. W-Lan ist überall vorhanden. Kostenfreie Parkplätze stehen vor dem Hotel bereit. Insgesamt betrachtet, ist das Hotel gepflegt und in Ordnung - jedoch auch sehr altmodisch. Die große Anzahl der Gäste ist älteres Publikum.
Hans-Ulrich (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer ein Besuch wert , komme wieder
Mit einem warmen Empfang an der Rezeption , und wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr fühlt man sich fast wie Zuhause.
Uwe + Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für Thermenbesuch und Wellness
Schönes Hotel direkt am Kurpark und dem Thermalbad (Radium) gelegen. Nettes Personal, großzügige Zimmer mit gutem Restaurant. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind groß und das gesamte Hotel ist sauber. Zu empfehlen wäre, die Ayurveda-Behandlungen ein paar Tage früher von zu Hause aus zu buchen.
Ollik, Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Einschätzung Hotel am Kurhaus
Wir haben mit Ihrem Angebot eine sehr gute Wahl getroffen, haben uns sehr wohl gefühlt, den es war alles optimal. Unbedingt weiter zu empfehle.
Heidi(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hat alles super geklappt, waren sehr zufrieden. Die Therme ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Essen war gut, wir hatten mit Halbpension gebucht.