Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preislich angemessenes 3-Sterne Hotel
Ein Freund und ich waren in der Stadt für ein Event in der Festhalle. Das Hotel hat sich daher angeboten, da der Veranstaltungsort gut zu Fuß erreichbar ist und der Aufenthalt preislich günstig war. Die Zimmer sind älter, schlicht und einfach ausgestattet , jedoch sauber, sowie die Wände sehr dünn, wer hier ein Luxushotel erwartet ist fehl am Platz. Zum langen Aufenthalt (außer des Schlafens wegen) laden die Zimmer nicht ein, für den Preis jedoch völlig okay. Wir hatten Frühstück dazugebucht, neben Brötchen,…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stadthotel in Bockenheim.
Gute Lage in der Nähe des Campus Bockenheim und Frankfurt West. Bequeme Betten, aber sehr laute Türen und sehr hellhöriger Flur. Ohrenstöpsel benutzen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zur Durchreise in Frankfurt.
In die Jahre gekommenes Stadthotel in Frankfurt. Für die Durchreise geeignet, aber das war es dann auch schon. Die Anbindung an das Nahverkrhrsnetz ist ganz ok. Man ist in 3 Minuten am Westbahnhof.

Bastian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Messe nichts mehr übrig geblieben
Kleines Hotel sehr schlicht und einfach, die Lage ist natürlich sehr gut, vor allem für Messebesucher da man zu Fuß gehen kann, ansonsten sehr hellhörig
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Messebesuche
Simples aber sauberes Hotel in Messenähe, gut für Dienstreisen. Zur Messe war es auch überdurchschnittlich teuer, daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis natürlich gar nicht. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, das ganz angenehm war. Freundliches Personal an der Rezeption, das mir sogar den Weg zum Zimmer gezeigt hat und auf eine Stufe aufmerksam gemacht hat, die sonst eine Stolperfalle wäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ausweichhotel in Messe, mir hat es nicht gefallen
In Messezeiten die bekannten teuren Preise, Zimmer jedoch sehr einfach, Lampe grell und im Rücken, Ein seltsames Kabelgewirr, ein hörbarer Kühlschrank, zuwenig Kleiderbügel. Mir hat es nicht gefallen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstig und einfach
Kostengünstiges Hotel unweit der Messe. Einfacher Standard, etwas in die Jahre gekommen. Gute Anbindung an die S-Bahn und somit zur Messe oder Zentrum.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Positive Überraschung
Das Hotel hat ca. 12 Zimmer und befindet sich direkt neben der Feuerwehr (hat kein einziges Mal meinen Schlaf gestört) in einer Nebenstraße. Es ist eher ein unauffälliger Altbau. Die Zimmer sind über 4 Etagen verteilt (leider kein Aufzug). Das Hotel war ausgesprochen sauber. Ein zweckmäßiges Frühstück -für mich völlig zufriedenstellend- war auf meinen besonderen Wunsch bereits ab 6. 30 h möglich. Sonstige Mahlzeiten werden vermutlich nicht angeboten, ist aber auch nicht nötig (habe mich nicht darum gekümmert).…
Axel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Gutes, günstiges Hotel!
Für meinen Kurzaufenthalt in Frankfurt war mir neben dem Preis natürlich auch die Lage des Hotels wichtig. Beides überzeugte mich beim Hotel am Kurfürstenplatz. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine U-Bahn-Station, mit der man in wenigen Minuten z. B. an der Konstabler Wache oder Hauptwache ist. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Kitchenette, geräumigem Bad erfüllen die Zimmer sowohl die Bedürfnisse von Businessgästen als auch durchaus von Familien. Das einzige Manko liegt meiner…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
City Hotel Nähe Messe
Kleines City Hotel 20 Gehminuten von der Messe entfernt. Zimmer sehr groß und modern mit Kitchenette eingerichtet. So wie es im Flur und auf dem Zimmer roch, werden die Kitchenetten auch gut genutzt. Das Frühstück war einfach, aber ok. Negativ war, dass mein Zimmer noch nicht fertig war und ich trotzdem den Schlüssel bekam. Wenn man zu Messezeiten nichts anderes kriegt oder auf den Geldbeutel schauen muss, eine gute Alternative. Ich habe am Wochenende für ein Einzelzimmer 35 € gezahlt.