Theodor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für einen Stadturlaub
Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und hat zu der Qualität unserer Städtereise positiv beigetragen.
Evelina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Ausgangslage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in recht zentraler Lage (ca.10 Laufminuten zur nächsten U-Bahn-Station). Das Frühstück war in Ordnung, typisches "Hotel Frühstücksbüffet". Gegen 9 Uhr war es immer sehr voll, aber es wurden stets sehr schnell Plätze zugewiesen und man wurde schnell und freundlich bedient. Auch aufgefüllt wurde regelmäßig. Es hat mich nicht gestört, aber ab der dritten Nacht wurde es im Hotel anscheinend voller und man hat früh morgens die drei Aufzüge gehört-Zimmer war aber auch…
Thomas(36-40)Österreich
Sehr gute Lage, nette Einrichtung
Ausgezeichnete Lage am Rand des ersten Bezirks (Innenstadt) mit Tram und U-Bahnanbindung in Gehdistanz. Nettes im Jugendstil gestaltetes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet. Preise schwanken allerdings stark aufgrund der Buchungen von Kongressen bzw. Gruppen.
Carl(46-50)Deutschland
Art-Deco Schmuckstück mitten in Wien
ca. 200 Zimmer gut gepflegt mit Art Deco-Intérieur WiFi und Frühstück inkl extrem freundliches und hilfsbereites Personal Gäste stark gemischt Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Tino(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Wientrip
Das MGallery ist ein sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise, gute Lage in der direkten Nähe zum Belvedere und Karlsplatz, gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel am Konzerthaus, Wien.
Gutes 4.Sterne Hotel, zentrale Lage, 10 Minuten zu Fuß zur Oper oder Kärntner Str Gute Anbindung an Straßenbahn, Bus und U-Bahn. Tolles, reichhaltiges Frühstueck. Wir werden wiederkommen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
WC nicht für große Menschen (ab 1,80m) geeignet!
Ein nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und mit gutem Frühstück. Gut angebunden an U-Bahn & Straßenbahn. Großes Bad aber das Benutzen des WC`s im Sitzen ist für Menschen ab 1,80m eigentlich nicht möglich! Mann stößt mit Knien gegen eine Heizung! Was hat man sich dabei gedacht?
Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlungswert
Schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal, internationalen Publikum und ansprechenden Räumlichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
MS
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Gesamtes Team : Empfang, Zimmerservice, Frühstück und Restaurant mit Bar ausgesprochen zuvorkommend !!!
Gerd-rüdiger(71+)Deutschland
Städereise m-m mit Zuschlag
Unverschämt ist die Forderung vom Hotel in Wien ( Hotel am Konzerthaus) am Heumarkt 35 für eine Sicherheit in Höhe von 200,00 euro (in diesem Fall über die Kreditkarte) wobei ich bei einem gleichen Hotel in New York 100,00 $ akzeptieren mußte.. Da W-Lan auf meinem neuen handy (s-4) nicht funktionierte kannte sich beim Hotel keiner mit dem Zugang aus. Die Lufthansa war nicht in der Lage für einen check-in zur Abreise den Flug per SMS anzukündigen, was auch ohne W-Lan angekommen wäre.. Ebenfalls…