Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel
Nettes und formales Hotel in Werne. Sehr gute Lage mitten in der Stadt und tolle Zimmer mit entsprechender Ausstattung. Tolles Gastronomie-Angebot über das angeschlossene Restaurant
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage...
Für Fahrradurlauber ein super Hotel um zu Kräften zu kommen und den Abstecher ab von der Route nach Werne zu machen - der Weg hat sich sehr gelohnt.
Sabine(56-60)Deutschland
Freundliches und komfortables Hotel
Von der Autobahn sehr schnell zu erreichen. Der freundliche Empfang war wunderbar. Der Rezeptionistin war nichts zu viel.Freundlich und prompt wurden alle unsere Wünsche erfüllt.Wir waren zu einem Sommerfest eines Freundes eingeladen.Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ausgesprochen schmackhaft.( Selbst größere Auswahl von glutenfreien Brötchen.)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schön das lichte Treppenhaus und der Frühstücksraum; Garten mit Tischen und Stühlen, Garage für Fahrr#der
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ernsthaft am Gast interessiert
Modern, zentral gelegen. Zimmer sehr angenehm gestaltet.. Sehr freundliches Personal. Wir hatten den Eindruck, dass in diesem Hotel wirklich an der Zufriedenheit des Gastes gearbeitet wird. Aus unserer Sicht mit Erfolg. Großzügiger Umgang mit Minibar. Das vorbestellte glutenfreie Brot war so lecker wie nirgends sonst.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Großzügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende in Werne
Schönes einladendes Haus. Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr sauber. Badezimmer ein Traum. Minibar gratis ( Erstfüllung ) . Tolles Extra !
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer nach Werne muß, sollte hier nächtigen.
Sehr schönes kleines Hotel.Super freundliche Mitarbeiter, unheimlich hilfsbereit. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Tiefgarage ist auch vorhanden.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Licht und Schatten im Hotel am Kloster
Über Pfingsten waren wir nach einigen Jahren wieder Gast im Hotel am Kloster in Werne. Unsere Erfahrungen waren dieses Mal sehr gemischt. Positiv hat uns die Tiefgarage, die Zimmeraufteilung, das Frühstücksbüfett, die kostenlose Nutzung der Minibar und die zentrale Lage gefallen. Negativ ist bei uns der Service im Bistro, die sehr enge Dusche und vor allem die schlechte Schlafqualität verblieben. Insbesondere die durchgehende schlechte Matraze, das schlechte Oberbett und die Kopfkissen entsprechen nicht dem…
Ursula(51-55)Deutschland
schickes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, trotz großer Feier im Haus individuelle Betreuung als Fahrradtourist, gutes Frühstück, schöner Früstücksraum