Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hoher Standard und Sauberkeit im Hotel in Werne
Das Hotel hatten wir für eine Vorübernachtung in Werne benutzt. Wir waren sehr angenehm vom Niveau des Hotels angetan. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich. Ebenso waren wir vom Frühstück angetan. Selten bekommt man diesen Standard in Landhotels.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer in guter Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit öffentlichen und abends kostenlosem Parkplatz. Das Frühstück ist hervorrangend. Hier findet jeder etwas. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier kann man als Tourist aber auch geschäftlich bedenkenlos übernachten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliches Stadthotel
Kleines Hotel in Innenstadtlage. Eigene Tiefgarage. Ideal für Kirmesbesucher. Hotel direkt nebenan. Ideal für Firmenveranstaltungen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Business Hotel mit freundlichem Service und fairem Preis
Zimmer reichen von der Größe völlig aus, einziger Nachteil ist die nicht vorhandene Klimaanlage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mitten in Werne
Solides Hotel mitten in Werne, alles bestens. Highlight: Ein großer Kühlschrank mit einigen Getränken, aus denen man sich kostenfrei bedienen darf, zum Beispiel für ein Feierabendbier.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes stadtnahes an der Altstadt gelegenes Hote
Modernes Hotel in der City nahe der Altstadt gelegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Moderne Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück. In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Frühstücksraum im vierten Stock mit toller Aussicht. Wenn ich in Werne bin, werde ich dieses Hotel immer wieder buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Business/Zwischenübernachtungshotel
Schönes Hotel mit guter Küche. Für Geschäftsreisen/Zwischenübernachtungen etc. sehr gut geeignet. Bemerkenswert ist die kostenlose "Maxi Bar" im 1.OG und das hervorragende Frühstück.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Nettes Hotel für Geschäftsreisende. Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab eine kostenlose Minibar mit Snacks und Getränken. Tiefgarage war etwas eng zum reinfahren aber genügend Stellplätze
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotle direkt an der Altstadt.
Tolles Hotel direkt an der Altstadt von Werne gelegen. Insbesondere die Maxi Bar ist zu empfehlen, aus der man sich snacks und getränke kostenlos aufs Zimmer nehmen kann. Frühstück ist auch gut.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich war in diesem Hotel super zufrieden kann es n.
Sehr schönes Hotel super Zimmer alles sehr sauber Frühstück perfekt ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe da schon mehrfach gewohnt Parkplätze vor der Tür und Tiefgarage