Bodo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Hochzeitsfeier!
Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier für ein Wochenende im Hotel. Toller Service: sehr aufmerksam und freundlich und das bis in die frühen Morgenstunden.... Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schön renoviertes Hotel mit großzügigem Zimmer, modernes Bad, sehr vielfältiges und qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannt
Sehr angenehmes Hotel nach einem Radtag mit viel Bewegungsrsum im Zinmet für drei Personen , Herdplatte und Spüle , Kühlschrank im Flur.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir kommen schon seit ein paar Jahren geschäftlich in diese Region und übernachten immer gerne im Hotel am Kloster. Ganz ungewöhnlich: der Frühstücksraum ist im obersten Geschoss und bieten einen Blick zwischen alten Bäumen auf ein Kloster. Wir hatten schon verschiedene Zimmer, am Besten sind die in Richtung Innenhof. Da ist es sehr ruhig. Die Zimmer Richtung Parkplatz sind nachts etwas lauter, da nicht nur Hotelgäste dort parken, sondern fast alle Besucher der Altstadt Das Personal ist sehr freundlich und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel am Kloster, Werne
alles da was man braucht und ein sehr nettes leckeres restaurant mit tollen speisen die anregen oefter dort essen zu gehen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne
Allgemein gutes bis sehr gutes Hotel. Im Preis / Leistungsverhältniss sehr gut . Als Geschäftsreisender wie wir es waren fehlte es an nichts. Frühstücksbuffet reichlich und sehr gut. Gerne wieder.
Beret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schöne Atmosphäre
hammer hotel, sehr hell eingerichtet, gut atmosphäre, wahnsinns-fhüstücksbuffet, brunch am sonntag sehr beliebt. Personal aber teils ein wenig pampig bis unfähig was diskretion betrifft. werne ist by the way ein süßes kleines städtlein zwischen mittelalter und moderne
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
54 Zimmer Fahrstuhl, hell, modern, sehr schöner Frühstücksraum mit einer Glaswand im 4. Stock
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel. Nettes Personal
Das Hotel war in einem neues Gebäude. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten die Junior Suite, das war richtig gross, mit einem Balkon und ein Fenster.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anspruchsvolle Herberge für die Durchreise
Das hübsche Provinzstädtchen Werne ist kein Ort, der mit außergewöhnlichen Attraktionen aufwartet und damit zum langen Verweilen einlädt. Wen es aber doch in die kleine Stadt an der Lippe verschlägt, sollte unbedingt hier sein Quartier beziehen. Es liegt zentral und besitzt viel von dem, was der anspruchsvolle Gast vorzufinden erwartet. Ambiente, Komfort und - vor allem - die Freundlichkeit des Personals beeinflussen sehr das Preis-Leistungsverhältnis zugunsten des Gastes.