Travelking(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Hervorragende Lage, gemütliche Zimmer und super freundliche Mitarbeiter zeichnen dieses Hotel besonders aus
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Unterkunft in toller Lage
War für eine Nacht in diesem Hotel weil wir eine Abschlussfeier von der Arbeit hatten. Habe sehr gut geschlafen und das Frühstück war phänomenal.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmer, Frühstück, Preise echt ok
Das Hotel liegt sehr schön, auch etwas ruhig am Abend. Gar nicht schlecht für einen Abendspaziergang. Frühstück war echt gut, mit viel Auswahl. Zimmer groß und gut eingerichtet. Es gab so ein Cafe für eine Kleinigkeit was am Abend leider zu war. Ich glaube da gab es kein Restaurant für das Abendessen. Aus meiner Sicht ein faires Preis- Leistung Verhältnis.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur besonders und toll!
"Das etwas andere Hotel" - eine wunderschöne Hotel-Anlage, da sich die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilen, wunderschön gepflegt - sehr originell. Die Anlage verfügt über 24 Zimmer lt. Prospekt, ein Rezeptionsgebäude und das Cafe, in dem man am Morgen auch das Frühstück einnimmt.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
sehr ruhige gelegene Hotelanlage, Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden, Hotel gehört zur Lebenshilfe Celle, welche Menschen mit einer Behinderung/Beeinträchtigung beschäftigen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Das Frühstück ist ansprechend angerichtet und reichhaltig. gratis Telefonanrufe in die ganze Welt möglich!!! Empfang ist in der Nacht nicht besetzt. Personal kann aber auch Nachts über das Telefon erreicht werden.
Matina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geniales Frühstück
Zum zweiten bewußt dieses Hotel gewählt, der absoluten Ruhe wegen. Sehr nettes Personal, es wird einem sofort Wlan angeboten. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sehr lecker. Immer wieder!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, idyllisch, ganz ruhig
Die Hotelzimmer verteilen sich auf drei Gebäude und sind modern, geschmackvoll und qualitativ hochwretig möbliert. Zum Kloster geht man 2 Min., 2 gute Restaurants sind 1 Min. entfernt. Das Hotel wird von der Celler Lebenshilfe betrieben; wer hier übernachtet, lässt sein Geld für einen guten Zweck da. Das Hotel eignet sich auch als Standort für eine Städtereise nach Celle.
Matina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolute Ruhe
Ein schönes kleines Hotel, super ruhig gelegen. Sonntags morgens wird man liebevoll um "8 Uhr morgens von den Klosterglocken "geweckt. Ansonsten absolute Ruhe. Das Frühstücksbüffet ist lecker, frisch und wird von guten Geistern ständig neu bestückt. Ein kleines Handycap gibt es, mein Naci lotste mich ständig in eine gesperrte Straße. Die Einfahrt fand ich erst nach Nachfrage per Telefon.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schnuckeliges Hotel in schöner Lage
Ich habe das Hotel im Zuge einer Geschäftsreise gebucht (1 Ü/F). Es liegt in der Klostergemeinde Wienhausen (Vorort von Celle), direkt am Kloster Wienhausen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen (Fachwerkbauten) und wird von der Lebenshilfe Celle unterhalten. Gebäude und Zimmer sind in einem Top-Zustand. Parkmöglichkeiten (für mich immer wichtig) sind vorhanden. Ich habe mir natürlich Celle angesehen, was sich auf jeden Fall lohnt. Das Kloster hätte ich auch gerne besichtigt, doch leider machte es erst am…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Zimmer in toller Anlage
Schöne umfunktionierte Klosteranlage mit tollen, modernen Zimmern und schönem, neuerem Saunabereich. Der Empfang am späten Abend, wie auch das vorangegangene Telefonat war freundlich, ebenso der Service beim Frühstück. Das Team war recht jung und nett. Das Frühstück ist überschaubar, aber gut. Sogar einen Sekt gab es.