Wolfgang(51-55)Deutschland
Mega gutes und gepflegtes Hotel
Bin total begeistert. Freundliches Personal und alles in Top Zustand. 100% Empfehlenswert !!!! Top Zimmer und Top Lage. Chilliger Aussenbereich
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes Hotel genau im Zentum
sehr schönes modernes Hotel mitten in Erfurt. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Sehr zu empfehlen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Jörg-E.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr schön und sauber
Zimmer hell und freundlich - Betten absolut gut für uns. Frühstück sehr gut und reichhaltig und frisch. Servicpersonal schnell und freundlich

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Erfurt
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt von Erfurt. Zum Hotel gehört ein Neubau der erst in 2015 eröffnet wurde. Alle Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal freundlich sehr hilfsbereit. In der hoteleigenen Tiefgarage stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Zum Hotel gehört kein Restaurant, was allerdings auch nicht unbedingt erforderlich ist, da es in unmittelbarer Umgebung…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kaisersaal
Preisgefüge ohne Sauna am Limit. Frühstücksraum zu Stoßzeiten am Limit. Sonst alles bestens. Frühstück hervorragend. Ich kenne jedoch nur den Altbau und kann über die Zimmer im Neubau keine Aussage machen. Ein Kollege erzählte mir jedoch, dass er ein Zimmer im Neubau hatte von dem man durch die Glastür zum WC das WC einsehen kann, was ihm nicht gefiel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentrale Lage, schönes Altstadt-Hotel
Das Hotel haben wir uns über das Internet aufgrund seiner zentralen Altstadtlage ausgesucht: Wir haben in Erfurt Verwandte besucht und hatten uns einen ausgiebigen Besuch des Erfurter Weihnachtsmarktes vorgenommen. Da der Weihnachtsmarkt unmittelbar am Hotel mit dem mittelalterlichen Weihnachtsmarkt beginnt und auch der Domplatz nicht weit ist, war die Wahl genau richtig. Wir hatten ein sehr ruhiges modern designtes Zimmer, allerdings ist es gewöhnungsbedürftig, eine Badezimmertür aus Glas (!) mit nur etwas…
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Museumsbundtagung
Sowohl Erfurt als auch Ihr Hotel haben mich positiv überrascht. Ich war rundum zufrieden. Hotelzimmer und Frühstück waren sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Hotel am Kaisersaal
Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt ungeeignet, da keine Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Zur Straße ab 05:00 Uhr zu laut.
Petra(61-65)Deutschland
Äußerst Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen Das Frühstücksbuffet ist der Hammer
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und interessanten Aufenthalt in Erfurt. Haben Ihr Hotel schon weiterempfohlen und werden sicher auch wiederkommen.