Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Am Kaisersaal
Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles okay
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.Z zimmer okay, Frühstücksbuffet für drei Sterne sehr gut. Kommen gern wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr modernes Hotel, zentral in der Altstadt
Sehr modernes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist sehr modern ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und hat eine große Auswahl. Frische Eierspeisen können kostenlos bestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich.

René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön wie immer
Im Zentrum von Erfurt die beste Adresse. Alles neu und Sauber.Da fühlt man sich Wohl. Die neue Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel am Kaisersaal
Zum Lehrgang in Erfurt. Hotel gut. Sehr zentrale Lage gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage allerdings mit 12 Euro/Nacht nicht ganz billig. Zimmer groß, sauber, gemütlich. Frühstück sehr gut -viel Auswahl. Würde jederzeit wiederkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde das Hotel und Erfurt weiterempfehlen
Da wir zu einem Theateraufenthalt in der Alten Oper waren hat es uns ,wir waren mit einem befreundeten Ehepaar in Erfurt sehr gut gefallen.Vor alem,bis auf das Theater,war alles gut erreichbar.Zentrumsnähe und auch die Stadt Erfurt ist sehenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht in Erfurt und waren im Neubau des Hotel Am Kaisersaal in 2 DZ untergebracht, der Neubau ist wirklich toll, die Zimmer für uns sehr ansprechend. Auch das Frühstück war super. Und man ist wirklich fast direkt in der Stadt, dichter geht's kaum.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel zentral in Erfurt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und strahlt rundum eine Wohlfühlatmosphäre aus. Die Lage ist zentral und dennoch absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Auf Wunsch werden Gerichte frisch zubereitet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes modernes Hotel , zentral gelegen
Ideal gelegen an der krämerbrücke in der Altstadt von Erfurt. Modern und ansprechend eingerichtet. Freundliches Personal, Parkhaus und gutes reichhaltiges Frühstück, sehr bequeme Betten.
Elke. Röling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erkundung Erfurt
Da wir eine Kegeltour im September nach Erfurt unternehmen haben wir uns die Stadt angesehen. Leider hat ihr Hotel nur für4 Tage eine Unterkunft. Wir hätten sehr gerne bei Ihnen gewohnt mit 10 Personen