Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet zentral gelegenes, toll geführtes , sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Vielfältiges Frühstücksbüffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Neuer Hoteltrakt
Ich war für zwei Tage in Erfurt geschäftlich unterwegs . Das Hotel hat seit 2015 einen neuen Gebäudetrakt , in dem ich ein Zimmer bekam. Sehr schöne Einrichtung, großes Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) , zusätzlich noch ein kleines Zimmerchen mit Eizelbett. Zuvorkommender Service, gutes , schmackhaftes Frühstücksbuffett, , Tiefgaraghe, und für diese Größe des Zimmers günstiger Preis
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erfurt erleben
Frühstück und Lage optimal, Personal ok, Garage teuer, Einzelzimmer nicht optimal (Altbau), Preis Leistungsverhältnis alles im Allen gut.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erfurt im April
Ein zentrales Hotel mit neuem Restaurant nahe der Krämerbrücke-Dazu Parktiefgarage. Mit dem Aufenthalt war ich zufrieden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erfurt
Hotel ist zentral gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, empfehlenswert ............................
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal tolles Frühstücksbuffet schöne, modern eingerichtete Zimmer zentrale Lage zur Innenstadt
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Richtiges Haus am richtigen Platz
Ausgezeichnette Betten, grossräumig, ruhige Lage, gutes Frühstück. Ein Haus nahe an historisches Zentrum mit Parkgarrage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Gerne wieder. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit Balkon zum Hinterhof. Die Lage ist hervorragend. Leckeres Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder
Neubau in zentraler Lage in Mitten der Altstadt von Erfurt mit eigener Tiefgarage. Top Frühstück. Sehr guter Schallschutz auf den Zimmern. Leider noch keine Unterstellmöglichkeit für Raucher.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tour mit Freundinnen
Sehr zufrieden tolles Hotel und sehr freundliche Angestellte, werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn wir Erfurt nochmals besuchen, kommen wir auf jeden Fall wieder in ihr Hotel