Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage
Unbedingt empfehlenswertes Hotel. Zimmer im Altbau absolut OK. Sauber gut eingerichtet, lediglich die Reinigungsmittel mit denen hier gearbeitet werden sollte man einmal überdenken. Riechen schon sehr stark nach Chlor. Rücksprache mit der Rezeption war wenig ergiebig. Hinweis nach Rücksprache mit der Rezeption: Wir sind ein umweltfreundlich geführtes Hotel, naja??? Frühstück Top, Parkplatz im Hotel zu 12€ am Tag OK. Freundlichkeit an der Rezeption sehr unterschiedlich... Die junge Dame sehr nett, der vermeintliche…
Petra(51-55)Deutschland
Konzert in Erfurt
Erfurt ist immer eine Reise wert. Das Konzert in der Messe Erfurt war toll. Gute Akustik. Guter Service. Das Hotel ist überaus empfehlenswert. Guter, freundlicher Service. Sehr gute Ausstattung. Gutes Frühstück. Behindertenfreundlich. Parkplatz hervorragend erreichbar (Tiefgarage). Mitten im Zentrum.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr zentrales Hotel
Gepflegtes Hotel in gute Lage zum Stadtzentrum mit gutem, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zimmer jedoch ohne Kühlschrank.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stadtbesuch
Schönes im Mittelpunkt der Stadt gelegenes Hotel in dem man rundum zufrieden ist. Sehr empfehlenswert: Empfang, Service, Zimmer Frühstück, Personal so wie die Parkmöglichkeit kann man nur hervorheben. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier stimmt einfach Alles. Herzliche Grüße Familie Neumann
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir erlebten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral in der Altstadt, das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksangebot war sehr umfangreich.
Klaus(71+)Deutschland
Ruhig, und doch mittendrin
Nicht nur Berlin ist eine Reise wert, auch die Landeshauptstadt des Freistaates Thüringen ist sehenswert und kann mit seinen touristischen Pfunden wuchern. Wir kommen sicher einmal wieder, und dann gibt es für uns nur eines ... das HOTEL AM KAISERSAAL!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der Neubau ist wirklich schön ausgestattet
Die Neubauzimmer (Komfort-DZ) sind sehr schön eingerichtet. Ebenerdige Dusche und schönes großes Bad. Die Zimmer sind schön groß, farblich schön gestaltet und zum Innenhof auch leise. Der große Flachbildschirm ist auch vorhanden. Ein begehbarer Kleiderfach ist auch vorhanden. Teilweise können die Zimmer untereinander verbunden werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und Kaffeespezialitäten kann man sich an einer guten Kaffeemaschine selbst ziehen. Die Standardzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und…
Martin(51-55)Deutschland
KTR
Wir waren mit insgesamt 12 Paaren plus 3 Kinder auf Städtetour in Erfurt. Mit der Unterkunft im Hotel am Kaisersaal waren alle sehr zufrieden. Der überwiegende Teil kannte Erfurt noch nicht und kommt bestimmt mal wieder vorbei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Netter Aufenthalt
Sauberes, aber relativ kleines Zimmer. Perfekte Lage des Hotels, da direkt in Altstadt. Genug Gastronomie in der Nähe. Geräumiges Parkhaus mit Fahrstuhl erreichbar. Sehr gutes Frühstück, Preis-Leistung stimmt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage
Sehr bequeme Innenstadtlage, direkt im Zentrum. Hervorragend, trotz Innenstadtlage, eine sehr große Tiefgarage. Negativ: Der Zusatzspiegel im Bad ist viel zu hoch angebracht.