Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel mit grandiosem Frühstücksbuffet
Perfektes Hotel mit grandiosem Frühstücksbuffet: Das Hotel am Kaisersaal in der Futterstraße 8 in Erfurt gehört zu den Bachmann Hotels und wurde nach einer Renovierung im September 2015 neueröffnet. Das Hotel verfügt über rund 100 Zimmer (Doppelzimmer, Familienzimmer etc.), die meisten Gäste kamen zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes aus Deutschland. Unsere Buchung beinhaltete das Frühstück, einen Tiefgaragenplatz kann man hinzubuchen. Alles ist in einem super Zustand, auch das inklusive Internet läuft schnell.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Ihrem Hotel gefällt es uns sehr gut.Wir waren bei Ihnen nicht das erste Mal und natürlich auch nicht das letzte Mal. Wir sins öfters in Erfurt, da wir uns mit der Stadt verbunden fühlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Atmosphäre, grandioses Frühstück
Modern gestaltete Zimmer, immer freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück mit viel frisch Selbstgemachtem

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit dem Kegelverein nach Erfurt
Wir waren mit 12 Pers.im Hotel Am Kaisersaal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Super freundliches, gepflegtes Hotel. Tolle moderne Betten. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
alles easy
Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter, alles gut und entspannt. Noch besser wäre es, auf dem Zimmer sowohl stilles als auch sprudelndes Wasser zu haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten entfernt von Sehenswürdigkeiten und Lokalen. Das große Doppelzimmer war sehr modern und schön eingerichtet und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit mittlerem Standard
Wir hatten von dem Hotel mehr erwartet. Die Zimmer und Bäder sind zu klein und es war kein Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden. Das Zimmer war sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückszimmer war schlecht organisiert und überlaufen. Das Angebot war ausreichend. Wir würden im Rahmen des Preis-Leistungsvergleiches ein anderes Hotel in Erfurt vorziehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dienstreise
Super Service gerne wieder, tolles Ambiente und Super lage zur Altstadt die immer wieder einen Besuch verdient in Erfurt
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles perfekt!
Alles perfekt heisst: Super schöne Lage, sehr schönes Haus mit Hof/Garten in welchem es sich lohnt aufzuhalten, einen Apero abends oder Café am Morgen zu trinken, sehr schöne Zimmer, alles astrein gepflegt und der Service toppt dies noch, auch wenn es unmöglich ist. Kurzum: einmal hier – immer wieder hierher!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel an der Krämerbrücke!
Das Hotel liegt einen Steinwurf von der Krämerbrücke entfernt, mitten in der Altstadt und wurde erst letztes Jahr renoviert. Die Zimmer waren sehr modern, alles sauber und wirklich so neu, dass man es noch riechen konnte. Das Frühstück reichlich und gut! Von hier aus ist man in wenigen Schritten an der Krämerbrücke und dann ein paar Minuten später am Domplatz. Direkt gegenüber ist der Kaisersaal (daher ja auch der Name!). Wer abends kein Restaurant oder eine Kneipe findet, der macht was falsch. Ich wurde von…